|
От
|
Лом
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
20.10.2012 22:01:28
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Зато потом все скажут, что я дрался с огромным лысым чудовищем! (С)
Это из какого-то фильма Джеки Чана, о тебе. (под "лысым чудовищем" понимается псевдолевацкий псевдолиберализм, если что. :)
>>Ну твою позицию мы уже поняли:
>
>Ничего ты (уж не знаю, кого ты подразумеваешь под "мы") не понял.
Стройными рядами, всем Кривым Рогом...
>>все равны, но есть те, кто равнее.
>
>Нет. Люди не равны, если рассматривать реальный конкертный контекст. Раз ты этого не понимаешь - ничего не могу поделать.
Уже неоднократно давал эту ссылку и еще не раз придется для всяких левацки настроенных фанатиков.
http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=article&id=2288:liberalnyj-professor-o-ravenstve&catid=62:tom-24&Itemid=53
Любопытно, но я также не раз упоминал, какой продажной тварью был Оруэл. Это я касаемо использования цитатки про "равнее". Он не просто доносил на своих левых "друзей", он целенаправленно работал против Союза, а в широком смысле против социализма и левой идеи. В связи со смертью Хобсбаума опять всколыхнулось, левакам не терпится плюнуть на могилу, за то, что не проклял Сталина.
>Нет никакого общегражданского протеста, глаза разуй. Если будет общегражданский протест, ты на кол сядешь, рядом с удальцовыми-латыниными и правозащитной сволочью. И не я тебя и твоих соратничков я туда устрою, заметь. :)
Хм, я тут почитал ихнего левацкого божка из финки, чтобы удостовериться, что у него реально поехала крыша и оказалось, что она таки реально поехала и медленно так, шурша, увеличивает скорость. Он не только поддерживает ЮЮ в суомском формате, он, насколько я понял, реально решил бороться за права педиков... Так что обрисованная тобой перспектива вероятно их не очень пугает.
>>А кургиноиды (честные иЗ них) пытаются влиять на элиту через попытку заслужить её милость холуйствованием, помощью в деле раздувания антиоранжевой истерии. При такой тактике, однако, уже не важно, достигнут они своей цели или нет. Потому что даже самые честные их них после такой «практики холуйтсва» превратятся в УГ.
>
>Альмар, ты, честно говоря, какой-то отмороженный псевдорелигиозный фанатик. Ну какой смысл нести с такой бессмысленной яростью бред о том, о чем ты понятия не имеешь? Глупо выглядит, неужели до тебя это не доходит?
Алекс, вот хочу снова поинтересоваться, считаешь ли ты до сих пор, что дискуссия ведется как оная, человека социального, с определенным уровнем социального опыта и образования с другим человеком социальным с несколько отличающимся опытом и образованием? Или можно описать вашу дискуссию гораздо более простой моделью? :) Которой не две тысячи, а n миллионов лет? ;)