От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 20.10.2012 11:57:24 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ну тогда сам сформулируй, что делать то надо?

>Ничего ты (уж не знаю, кого ты подразумеваешь под "мы") не понял.

Я говорю «мы» специально, чтобы для тебя потом не было неожиданностью, что не я один так думаю. Это спор ведь можно вполне рассматривать как пример до какой неадекватности мышления можно скатиться под влиянием кургинологии.
Ну вот посмотри на себя со стороны. К примеру, в этом споре твоим союзником мог мы быть Монко. Он и либералам не доверяет и сталена уважает. А Монко , напротив, почем то смотрит на тебя волком. Почему? Да потому что ты утратив ясность мышления и наплевав на нравственные принципы, пришел (образно выражаясь) к людям в их дом и говоришь им нечто вроде: «ваш дом изначально построен из говна, сейчас он вообще весь залит говном, скоро в этом говне утонете, да и сами вы в общем то говнюки, но не пытайтесь от этого говна очиститься или как то рыпаться, помните о притче «попал в говно, сиди и чирикай»». По «домом» я имею в виду не форум , конечно, а россию и твои русофобские измышления. Мне то кстати они по брабану, просто я хочу указать на то, что здравые люди так себя не ведут.

>Нет. Люди не равны, если рассматривать реальный конкертный контекст. Раз ты этого не понимаешь - ничего не могу поделать.

Да ясно что не равны, мы же у тебя спрашиваем: «а должны быть равны?» (применительно к равенству прав, конечно).

>>Бесполезно побеждать на честных выборах, всё равно всё будет решать старая элита, находившаяся у власти.
>Что за бред, господи.

Ладно, пускай бред . Я просто хотел тебе помочь, ускорить разговор, сформулировав за тебя единственную оставшуюся стратегию. Ну тогда сам сформулируй, что делать то надо? Тебе ведь уже этот вопрос не раз задавали, ты его успешно игнорируешь. Суть вопроса в следующем. При том что ты 1) отвергаешь необходимость свободных выборов 2) пугаешь нас гражданской войной 3) отрицаешь правозащитную деятельность 4)… Как при этом ты собираешься внедрять в общество свои прекрасные идеи? Я думал, ты расчитываешь на внедрение нью- масонов в эолиту и тайное на неё влияние. Разве я ошибся. В таком случае какой же путь? Может быть ты изобрел волшебные х-лучи, позволяющие забивать идеи прямо в мозг?