От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 19.10.2012 05:20:46 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот...

>>Ты опять не понял. Я не о программе и не о том, что они попытаются сделать. Я о твоем мнении, что реально будеь происходить в этом случае. Ну, как эти "программы" наложатся на реальную ситуацию, а какова будет реакция русских (виноват, россиян) на действия новых "властей".
>
>это опять таки нашистская демагогия и ничего более (как это не печально для тебя).

Да не демагогия это, а нормальный вопрос, всем это видно, кому ты пытаешься лапшу на уши повесить.

>Есть кандидаты и у них есть программы. Если они побеждают на действительно честных выборах, стало быть общество готово этих кандидатов всячески поддерживать.

Боже мой, божк мой... Я понимаю, почему Хазин категорически не хочет называть себя левым. Это уже просто стыдно.
Альмар, твои любимые демократические выборы работают по принципу "один человек-один голос".
И если большинство проголосовало за программу твоего кандидата, это означает поддержку общества только в том случае, если все люди равны по своим возможностям и влиянию. Неужели вы, истинно-левые, действительно не понимаете, что не число голов (без разбора) сейчас решает все?

>Какие основания предполагать, что они не смогут выполнить свои программы?

Господи, и это интеллектуальная левая элита!

>Тем более, что в них ничего уж слишком радикального не содержится. Фактически они предлагают тоже, что и сейчас + определенные шаги в сторону демократизации и реальной борьбы с корупцией. Кто реально хочет это сделать, у того это удается.

Ну наконец-то, признался, что вообще ничего своего у левых нет. А с коррупцией ьорятся все, и Путин во главе этой борьбы. :) Ты что, газет не читаешь? :)

Да, не опишешь мне в десяти предложениях, что ты понимаешь под эффпекетитвной борьбой с коррупцией?

>Даже Саакашвили когда захотел (я не буду вдаваться в подробности почему он этого захотел), у него это удалось , никакие мифические три нации ему не помешали.

Что он захотел и что ему удалось?

>насчет клеветы моё дело предупредить. Нам интересено вести диалог с единомышленниками или политическими оппонентами, а с клеветниками нигде разоваривать не хотят. Если кто-то считает иначе, пускай меня поправит.

Какой диалог, господи! Ты что, действительно считаешь, что ведешь диалог?