|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
18.10.2012 10:16:11
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>>Потому что само по себе заявление о том, что оппозиция пытается развязать гражданскую войну - является клеветой.
>
>Я же не виноват, что левые - про причине своего слабоумия - сами не знают. чего хотят и что творят. Так и хочется сказать - блаженны нищие духом.
не надо притворяться, что забыл русский язык . Словосочетание "пытается развязать" никакк не подходит под трактовку "сами не знают. чего хотят и что творят". Нельзя "пытаться сделать что-то", если не ведаешь, что имеено.
>Леня, окстись, не сходи с ума окончательно. :) Где я распространяю эту клевету? :) Тут наши постинги читаюи человек тридцать. :)
во-первых , не только конкретно о тебе речь, а о классе подобных. Во-вторых, почем мы знаем, где ещё и в расчете на какую аудиторию ты эту клевету распространяешь (кургиняшка , к примеру, челез телевизор работает) ? Ну и наконец, формально не имеет значениея: 30 человек или 30 тысяч.
>Представь себе, что случилось чудо и состоялись выборы, про которые ты и твои коллеги заявили, что да, теперь мы их признаем. :)
>Итак, варианты:
>1) победил Зюганов
>2) победил Прохоров
>3) победил Явлинский
>4) победила Чирикова.
>Не в службу, а в дружбу - напиши по десять строк на каждый случай, что произойдет в итоге, применительно у нынешней ситуации (т.е. честные выборы состоялись 17.10.2012), в ближайший гипотетеический год.
>Трудно тебе, что ли, в самом деле? :)
у каждого из кандидатов есть своя программа. Мне тут их лень переписывать. К слову скаазть, Зюнанов получил поддержку левых, когда пообещал им некую переходную программу со скорыми перевыборами парламента и т.п.