|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
17.10.2012 03:19:07
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>тебе следует серьезно подумать о том, как остановить стремительно деградирующее мышление. В том, что ты ты тут пишешь нет абсолютно ни одной здравой мысли.
С твоей точки зрения, ты забыл добавить.
>"левый" пугает левых гражданской войной.
Я не пугаю, я говорю некоторым, что нельзя развязывать гражданскую войну неизвестно зачем, без планов, целей, стратегии, без союзникеов, бех надежды на победу.
Сколько раз нужно повторить, чтобы до левых дошло?
>Это само по себе уже свдетельствует о неадекватности мышления.
:)
>Я уж не говорю о том, что учасники общегражданского протеста постонно подчеркивают: именно потому они и добиваются работоспособности демократических процедур , чтобы не доводить общество до гражданской войны.
Где ты видел работоспосбоность гражданских процедур без общего согласия элит по основнм вопросам? Твои заявления - либо глупость, либо сознательная демагогия.
>>И вы, левые, действительно не понимаете, что на территории России сейчас есть три нации (этнически все они русские)?
>
>это где ты прочитал: у кургиняна или у старикова? Или сам придумал.
Сам.
>Три нации, а почему не четыре? Нет , ну в самом деле, почему не четыре?
Потому что я вижу три нации, а не четыре. :)
>Я бы ещё понял: две нации. Типа красные и белые - как бы в традиции. Но почему три то?
1) глобалисты-либералы, которым оди наково отвратительны как Советская, так и традиционная Россия. Для них Россия как Отчество (признак нации по СМеменову, с которым я в этом полностью согласен) - фрагменты исторической России, включенные в Евросоюз/объединенный Запад.
2) Остатки советского проекта, вроде меня. Для меня сраный ельцинско-путинский паханат - никакое не Отечество, в гробу я его видел.
3) Традиционные русские - деревенщина, охотнорядцы, кулаки, попы, власовцы и прочие почтенные люди. Слуги Царю, отцы солдатам. :)
>Это откровенная нашистская клевета, которую даже и опровергать смешено.
Да не нужны мне твои опровержения, что я, по их причине своим глазам верить перестану, что ли?