|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
А. Михайлов
|
|
Дата
|
30.09.2012 15:52:45
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
а какова, по вашему, цель этой дискуссии?
>По-моему усилиями Вадима Рощина дискуссия приобрела сильно эмоциональный и грубоватый характер. Выражаю ему своё неодобрение.
а какова, по вашему, цель этой дискуссии? Вы здесь человек сравнительно новый и у вас может сложиться впечатление, что цель дискуссии - просто обменяться мнениями, ну и развлечь себя разговорами. Но дело в том, что может быть интересно для новичка, то для старожилов - давно пройденный этап. Это , конечно, не означает, что они как то должны игнорировать интересы новичков или им препятствовать. Ну так я и не препятствую дискусси: читайте, излагайте свои мысли, наблюдайте за людьми, которые попали в условия, когда "дискуссия приобрела сильно эмоциональный и грубоватый характер".
Вы думаете, Алекса, смущает эмоциональный и грубоватый характер дискуссий? Я бы тоже в это поверил, если бы не знал, что Алекса почему то не смутил натурально брызжащий слюнами господин кургинян.
Моя же цель совершенно в другом. Я хочу, чтобы если уж развивать какие-то теории левого движения, то пускай это делают люди , которые и на практике подтвердили свою левизну. А кто на практике является опортунистом, то от него наивно ожидать креативных теорий. Он только напортит общему делу, потому что даже с виду креативная теория будет нести печать лицемерия.
Ну само собой, мы всегда оставляем возможность для людей признать свои ошибки.