От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 30.09.2012 08:14:22 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: провокация не...

>тебе уже говорили: если тебе плевать на Россию, то может быть не плевать на мировое коммунистическое движение. Если и на него тоже плевать, то скатертью дорога.

Какие идеи у мирового коммунистического движения? "Свободные выборы" в рамках идеальной буржуазной демократии? Ор-р-р-р-ригинально.
Больше ничего внятного от сторонников "мирового коммунистического движения" я добиться не могу. Да, Есть еще Мухин с АВН.

>А уговаривают тебя потому, что ценят старых товарищей, какой бы бред они не несли. Любому терпению, однако, приходит конец.

Это я-то (по сравнению с тобой) несу бред? :)

>да любой из этим "..." будет выглядеть адекватней , чем ты. Потому что у них есть хоть какой-то ответ на вопрос,каким образом можно добиться в обществе измнений и остановить сползание России (да и не только России) в пропасть.

Это никакой не ответ, а детский лепет на лужайке. Для начала хоть разок задайся вопросом, кого выьирать-то будешь на идеально свободныз выборах.
Я уж молчу о том, что на идеально-свободных выборах твой голос - голос фанатика с маргинаоьными взглядами - просто потеряется, и все. Тоже мне, выход из ситуации.

>А у тебя этого ответа нет и быть не может.

Есть у меня ответ. Я повторял сто раз, только ты не умеешь слушать.

>Отрицая необходимость борьбы за гражданские права и возможность придти власти через честные выборы, что остается? Путь экстемизма.

Нет. Путь создания сетевого общества (точнее, не создания, а поддержка его развития) взамен отжившей организации, построенной на статической иерархии должностей и богатсве в самом узком смысле этого слова.

>Но этот путь, во-первых, является провокационным, а во-вторых, его ты также отмёл. Что осталось? Только ничегонеделанье (дожидаться, пока царь вдруг подобреет), сдобренное имитацией деятельности. Этим собственно и занимаются такие персоны, как кургинян.

:)

Твоя логика напрминает мне мир божий. (C) :)