|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
29.09.2012 11:36:17
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: провокация не...
>Я вот никак не пойму, чего ради вы меня уговариваете. Я сто раз говорил, что мне ельцепутов, в обшем, совершенно не жалко, я на собственном опыте в тесение двадцати лет постигал, что это за порода на самом деле.
тебе уже говорили: если тебе плевать на Россию, то может быть не плевать на мировое коммунистическое движение. Если и на него тоже плевать, то скатертью дорога. А уговаривают тебя потому, что ценят старых товарищей, какой бы бред они не несли. Любому терпению, однако, приходит конец.
>Пока ответа на этот вопрос ни от кого из левых я не получил. "Свободные выборы" мне предлагать не надо, это, во-первых, не левый лозунг, а, во-вторых, это лозунг для, ммм, как бы помягче сказать...
да любой из этим "..." будет выглядеть адекватней , чем ты. Потому что у них есть хоть какой-то ответ на вопрос,каким образом можно добиться в обществе измнений и остановить сползание России (да и не только России) в пропасть.
А у тебя этого ответа нет и быть не может. Отрицая необходимость борьбы за гражданские права и возможность придти власти через честные выборы, что остается? Путь экстемизма. Но этот путь, во-первых, является провокационным, а во-вторых, его ты также отмёл. Что осталось? Только ничегонеделанье (дожидаться, пока царь вдруг подобреет), сдобренное имитацией деятельности. Этим собственно и занимаются такие персоны, как кургинян.