|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
30.09.2012 11:55:31
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: провокация не...
>Но ты не ответил. Кто (в смысле власти) что мешает тебе делать-то? Ты для этой власти просто не существуешь, она тебя в упор не видит и, соответственно, совершенно не мешает. Чего ты так нервничашь-то?
тебе не надоело позориться, выстваляя себя нарочито тупым? Кто мешает? Да те, кто воруют голоса избирателей и принимают законы , затыкающие людям рты, - они и мешают. А ты думал кто, инопланетяне что ли?
>Положился. Мне сказали, что нормального сбора нарушений - такого, что из можно представить в каком-то прилитчном виде - нет. Кургинян предлагал сотрудничество всех, кто заинтерсован в сборе такой информации - не поддержали. Мухин прроедлагал то же самое - послали. Остался тот маразм, который мы уже обсуждали - типа того, что тиллигентам, видите ли, "все показалось подозрительным".
>Албьмар, мне надоела тиллигентская вонь до смерти. Дай мне ссылку, где твои гребаные соратнички собрали информацию о нарушениях. С цифрами, с процентами и прочим - в целом момхотя бы по крупным регионам. Без этого дальнейшее обсуждение "процентов" - интеллигентское юродство, я в этом участвовать не намерен.
Не пойму, как такая ссылка поможет тебе ребилитироваться? Все, кто был дейсвительно озабочен проблемой честности выборов, подключились к борьбе против фальсификаций после парламентских выборов в России. А кроты (кто работал на власть) стали противодействовать этому и ставить палки в колеса. Вот тогда и стало ясно, кто действительно "левый", т.к. выступает за народовластие, а кто крот. И отрадно, что подавляющее большинство "левых" проявило верность левой идее. Сейчас это поезд уже ушел. Сейчас , единственное что ты можешь сделать, это задним числом признать то разделение и принять строну "левых". А неучастие в той борьбе можно вполне списать на то, что находясь вдали от родины, ты на время потерял связь с реальностью и поддался влиянию кротов.
Протестанты были знакомы с данными соцопросов, говорящих о том, что нынешний президент имеет все шансы выборы выиграть даже при условии их честности. Такой уж расклад, что верховному у нас народ по привычке доверяет, хотя боярам (Единой россии) доверять уже давно перестал. (Единая Россия на честных выборах шансов не имела). Борьба против фальсификаций на президенских выборах поэтому имела скорее принципиальное значение. Формально доказательства их нечестности имеются в разных собранных материалах. Например, в протоколах Лиги избирателей. Однако тратить силы и денежные средства, чтобы раскрутить эти материалы в подконтрольных власти российских судах никто не будет, т.к. это результат президенских выборов не изменит. Для оппозиции вполне достаточно факта фальсификаций , а также того факта, что власть не предпринимает никаких действий для недопущения фальсификаций и наказания виновных. Это означает, что даже при существенном изменении настроений в обществе в пользу оппозиции, власть по чесному не уйдет.