|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
29.09.2012 11:22:09
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: провокация не...
>>ну и голосуй за путина, кто мешает?
>
>Мне никто не мешает. :) Да и тебе тоже, судя по ничтожному числу сообщений о действительныхз нарошениях.
один совершенно уже сумасшедший охранитель оправдывал своё голосование за путина следующим образом: "я хочу чтобы мой голос был учтен, а честно учитывают только голоса поданные за путина (голоса поданные за остальных кандидатов могут украсть), поэтому я за него и голосую"
насчет ничтожнейшего кол-ва нарушений: здесь эта нашисткая-кургиняновская пропоганда не прокатит. Ты эти нарушения контролировал, ты их считал? Если нет, то тебе остается только положиться на мнение тех, кто это делал. А во всяком случае тут на форуме, это мнение по большей части едино. Нарушений было достаточно, чтобы набрать требуемый процент. А там, где их было действительно ничтожное кол-во, то и процент не был набран.
>>Но почему бы не голосовать на свободных выборах?
>Я никак не могу понять, что такое "свободные выборы".
это неудивительно, ведь ты досточно долго потреблял идеологическую отраву со стола тех, кто "находясь на митинге за путина, внаглую может утверждать, что не поддерживает путина". Надо постепенно возвращаться в русло нормального мышления.
>В быдло я записываю людей, которые не понимат (или не желают понимать), что современные выборы - это спектакль для убогих, повод для визга/восторгов. Врода финала по футболу. Можно еще ставки делать. :)
совмневаюсь, что финал ЧМ по футболу куплен заранее. В любом случае , кто мешает, сделать эти выборы "не спектаклем"? Мне сдается, что мешают как раз такие, как ты.