От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 29.09.2012 05:03:11 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: провокация не...

>ну и голосуй за путина, кто мешает?

Мне никто не мешает. :) Да и тебе тоже, судя по ничтожному числу сообщений о действительныхз нарошениях.

>Но почему бы не голосовать на свободных выборах?

Я никак не могу понять, что такое "свободные выборы".

>Ты хоть понимаешь, что отрицая необходимость свободных выборов ты огромную массу людей автоматически записываешь в бессловестное "быдло"?

В быдло я записываю людей, которые не понимат (или не желают понимать), что современные выборы - это спектакль для убогих, повод для визга/восторгов. Врода финала по футболу. Можно еще ставки делать. :)
Альмар, кому ты голову морочишь, тебе же все всегда ясно в смысле свободы/несвободы еще до выборов, зачем тебе нужны выборы, понять никак не могу - ты и без них себя легко накручиваешь при желании. :)

>Поэтому то твоя меритократия и была воспринята как чисто элитарная теория, т.к. знали , какаие ещё идеи параллельно проповедует автор.

Альмар, я прекрасно знаю, что таким героям-борцам, как ты, ничего объяснить нельзя, у вас спецальный клапан в голове - пропускать то, что не укладывается в лубочную иллюстрацию к сказке о четвертом измерении. Воспринята и воспринята, ну что я могу поделать? :)