От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 26.09.2012 11:20:42 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

нет проблем, просто будем знать, что ты представляешь здесь "охранителей"

на форумах нужны представители от разных политических течений.

>Вопрос был о Путине и моей "программе", а вовсе не о том, нужно ли "поддерживать существующую власть".

я не думаю, что Путин является настолько великим государственным деятелем, чтобы кого-то мог здесь волновать вопрос, найдется ли ему достойное место в коммунистических програмах

>Я много раз говорил, что сейчас есть реальные варианты и похуже, чем "существующая власть".

это и есть "охранительство" в чистом виде. Сейчас, и тебе уже это тридцать раз пытались втолковать, воспрос не в выборе между путиным и каспаровым, а вопрос в выборе между путиным и возможностью выбирать в принципе.
Ну а возможность выбирать (имеются в виду честные демократические выборы) всегда предполгает вероятность того, что выберут "не тех". На этом и базируется логика "охранителей". Они всегда могут сказать: "не надо нам выборов, ведь в них собрались участвовать "не те", а вдруг их выберут".

>Для дорогих рыссиян, естсественно, мне это здесь, как ты понимашь, до лампочки. На мой взгляд, умный и осторожный мафиози для ельцепутов в самме все-таки лучше своры хищных безмозглых гребаных отморозков-активистов. Путин всместе с Кириллом и Зюгановым, нап мой взгляд, существенно меньшее зло, чем, например, минкины-латынины-новодворские-альбацы-каспаровы и прущая за ними о...уевшая тиллигентская гопота. На всякий случай, для озабоченных, я не о национальности, а о взглядах.

Многие из здесь присутствующих либо участвуют в общегражданском движении либе ему симпатизируют. Подобными заявлениями ты просто декларируешь, что находишься в противоположном к ним лагере.