|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
26.09.2012 05:26:18
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: провокация не...
\>потому что, насколько я понимаю, что когда спрашивают "какая роль в этой замечательной программе отводиться" существующей власти, то на самом деле ставится вопрос, что надо делать: поддерживать её или противостоять ей
Альмар, не лезю в бутылку, остынь и прекрати дурацкие домыслы.
Вопрос был о Путине и моей "программе", а вовсе не о том, нужно ли "поддерживать существующую власть".
>уклоняться от ответа на этот вопрос - не хорошо. Люди имеют право знать, с кем моожно в случае чего расчитвать на союз (хотя бы тактический), а от кого ожидать очередную подножку. Этот вопрос гораздо актуальнее теоретических программ.
Если тебе так это важно - так бы меня и спросил, хотя чя уже более чем определнно высказывался по этому поводу, и ты, между прочим, это прекарснр знаешь.
Я много раз говорил, что сейчас есть реальные варианты и похуже, чем "существующая власть". Для дорогих рыссиян, естсественно, мне это здесь, как ты понимашь, до лампочки. На мой взгляд, умный и осторожный мафиози для ельцепутов в самме все-таки лучше своры хищных безмозглых гребаных отморозков-активистов. Путин всместе с Кириллом и Зюгановым, нап мой взгляд, существенно меньшее зло, чем, например, минкины-латынины-новодворские-альбацы-каспаровы и прущая за ними о...уевшая тиллигентская гопота. На всякий случай, для озабоченных, я не о национальности, а о взглядах.
Поддерживать-не поддерживать - зависит от альтернативы, кто вместо этой самой "существующей власти" Все просто. Пока неясно, кто вместо Путина - я не могу сказать, нужно его поддерживать или нет. По-моему, другой вариант для вменяемого человека просто не существует.