|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
20.09.2012 23:36:38
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Обещанные наброски...
Да, забыл помянуть диктатуру пролетариата. в нынешних условиях, допустим россии, считаю, что термин пролетариат в этом словосочетании следует, нверное, трактовать сильно шире, чем в 1917 году))
>>>>Разин - типичный лидер крестьянской войны. В тех условиях он другим быть не мог. Так же как лидером уличного протеста сейчас не может быть кто-то не похожий на Удальцова. Надо исходить из конкретно-исторических условий.
>>>Если б он. удальцов был бы коммунистом, а не пономаревцем, тот пусть бы был похож на себя. а так он похож на свисток.
>
Тут по наводке гражданина, озвучившего тезис "вопрос о частной собственности исторически ничтожен", порыскал в сети нсчет удальцова. Что там за программа у левого фронта мне выяснить не удалось, как и что там за взгляды у удальцова на настоящий момент. (Я к тому, что горбачев когда то генсеком был, а сейчас(( ) но поскольку гражданин ранее состоял и возглавлял всякие разные более менее коммунистические организациито тезис о его некоммунистичности снимаю. Сразу ответный вопрос, а чего такого он там натворил, на улице что вы его со Стенькой Разиным сравнивете? Разве что Алексу не по душе пришелся, ну так и бог с ним, экая важность, нет?)) по моему нашему соотечственнику ничто не должно мешать быть по меркам нашего времени человеком приличным развитым и так далее, даже если он организует уличные протесты, разве нет?