|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
19.09.2012 18:56:58
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: не слишком...
>Ну что я такого непонятного сказал? Я говорю, что надо преемственность показывать, когда программы пишешь.
1) Зачем? :)
2) На всех не угодишь. :) Одни преемственность видят, другте - нет. И что?
>И заодно я на всякий случай сделал оговорку, что меня интересует преемственность не с псеводомарксизмом советского времени, а с действительно настоящими классиками левого движения.
Примеры можно?
>Потому что заранее знаю, что если такой оговорки не сделать, тру-марксисты натащат цитат из сталинского краткого курса и будут ими потрясать.
О цитатах из сталинского "Краткого курса" здесь постоянно долдонит только один человеек - это ты. Да отвлекись ты от этих цитат, господи!
>Но тебя вообще , похоже , вопрос преемственности не волнует. Тогда сталин конечно не при чём.
:)
Я не обязан аодчиняться твоим вкусам по вопросу преемственности.
>суть одна.
Это только по-твоему.
>Чтобы стать гражданинном - надо это как то особенно заслужить.
Нет. Чтобы стать нражданином, нужно рлдиться ил там долго жить в этой стране.
А заслужить надо право на реальное участие в управлении в рамках конкретных проектов. Я даже не против сохранения нынешних бараньмх "выборов" по принципу один гражданин - один голос. Пусть тешатся те, кому эта комедия душу греет. :)
>ну изжила и ладно. Какая новая то тактика должна быть?
Я же начал говорить на эту тему. Ты ждещь от меня готовых конкретных рецептов?
Спроси, по какому конкетному поводу, я тебе скажу свое мнение по повожду такой конкртеной тактики.
>тогда и всех совков скопом надо записать в подонки, ведь они Разина считали народным героем, а не вором.
Тех совков, которые Разина считали народным героем, а не вором, нужно скорее записывать в невежды и нежелающие думать, чем в подонки.
В данном случае я выступил не против тех, кто уши развесил, а против тех, кто пытался соорудить что-то идеологическое стоящее, представляя брутального бандита-отморозка "народным героем" и "революционером".
Вот и получили раковую опухоль уголовного менталитета. Не только по причине Разина, разумеется.