Театр Сил создал спецтренинг КОММУНИЗМ 2.0 для товарищей по движению "Суть Времени". Для соратников, сторонников и сочувствующих.
Мы верим в возрождение России в границах СССР в статусе великой и справедливой мировой державы. Для этого нам нужны силы, большие, чем у нас есть сейчас. Нужна духовная сила сопротивляться мерзости и смерти, нужен военный дух и непреклонный дух победы, чтобы отстоять любимое и победить!
Для того чтобы возрождать и строить завтрашнюю Россию, нам самим надо стать завтрашними уже сегодня! - просветлёнными, нравственно-сильными, мудрыми, выйти на новые горизонты, развернуться в полную силу нашего характера. Широта нашего внутреннего мира должна соответствовать широте пространства нашей страны.
Для этого мы и создали спецтренинг КОММУНИЗМ 2.0. Внешние перемены должны начаться с перемен внутренних - с просветления духа, усиления воли, раскрытия возможностей психики.
Театр Сил применил свой многолетний опыт и создал обойму мощных техник, раскрывающих внутренние резервы, необходимые для борьбы и победы.
Цель: взорвать препятствия и совершить прорыв от "я должен это сделать" к "я могу это сделать"!
Спецтренинг КОММУНИЗМ 2.0 - это оружие когнитариата.
НАС МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ЧУДО ВСЕОБЩЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ С.Е.Кургинян
25 заповедей - Вадим Рощин20.09.2012 13:34:31 (16, 2660 b)