От Лом Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 19.08.2012 22:34:24 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Спокойно, все стабильно. :)

>первое - научные заслуги и мораль разделяем. так же, как и творчество. это разные плоскости. Для иллюстарции вспоминаем старый анекдот "... мы ценим его не только за это".

Сколько не подбирал пазл, не клеится с разделением. Только целостное рассмотрение личности. Могу аргументировать. А так не понятно, Шаинский, он педолюб или педофил? :)

>"Род" и всякое однокоренное - ну это даже не средневековье, а что-то еще более дремучее, зря ты там ищещь опору.

Хуже скажу, я не ищу опору, я ищу как от этого уйти и что не пускает. А не пускает очень многое. И Гаусс никогда не отпустит. Я видел несколько человек, тоже дремуче-родо-племя-копающих. Жутковатое зрелище. Но они же не марксисты. Правда они даже на секунду меня за своего приняли. :) Кстати, если помнишь разговор двухлетней давности, важность понятия рода оценивал еще и Палыч. Не заподозришь же ты его в отступлении от материализма и родноверстве? Просто это одна из блокированных тем, а у Палыча на нее нет блока, также как впрочем и у меня. Тема подлежит исследованию, не больше, не меньше.

Про то как происходит блокирование тем, кстати тоже копал, но выходит что очень многими способами это происходит.

>Всякие половые шалости морализаторству неподвластны, это нейрология, в большинтсве случаев. Можно их загнать с глаз долой, но существовать от этого они не перестанут, а будут вылезать черт знает как и где. По мне так лучще пусть существуют в легальном поле, чем сублимруют в по настощему извращенных формах.

Не совсем. Реальных педиков, готовых на операции по смене пола, гермофродитов, гормонально смещенных в зависимости от критериев 1-4%. Все остальные индуцированные. Т.е. педика реально можно воспитать из вполне себе нормального паренька. И даже узнал как такое делается. И как с этим бороться. Асссиметрично.

>У меня вот от собственных школьных воспоминаний сейчас сфоримровлось твердое убеждение, что мин. треть шкрабов была дикими первертами ...

Тс-с-с-с!!! Это уже половина ответа. Не воруй мой кристмас.

>И ваааще! ты был здесь ! неЗабудемНеПростим!

Ох Игорь, ты не представляешь как я хотел встретиться пообсудить. Очень многие мысли утряслись и сложились. Сверка и здравая критика необходимы. На форуме же слишком медленно и непрактично все получается. Но лететь пришлось через Питер и всего два часа было на пересадку. Обещаю, исправлюсь.

Игорь, я вполне крепок рассудком, материалистические и марксистские позиции непоколебимы, просто все больше вижу, что прекрасные ажурные кострукции левых маниловых абсолютно нежизнеспособны. Не полетит оно без толковых инженеров. :)