От Йорик Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 25.05.2012 17:47:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Это какой-праздник, нового гуманоида вывел - "левый либерал"

А чего стоят дркгие пассажи, типО
Настоящие левые всегда против национализма!!!! = человек совершенно не сведущ в истории национально-освободительных движений!
Или другой - они всегда против терроризма))) коммунистов сразу нужно вычеркнуть, ного кровушки пролито... а "красные бригады" - остается только к ультраправым отнести
О неком разумном государственном вмешательстве во внутренние дела страны = не стану комментировать - "ослиные уши" либерала сразу видны!
Вместо него предлагается развитие низовой "самодеятельности" - иначе ты не левый (?????) Пока он еще не придумал куда им "отчисленных" из "левых" отнести, я думаю, раз они инициативу низов не поддерживают - то к политическим верхам!?
>>Но чтобы кто-то получал чрезмерную прибыль, кто-то должен на него чрезмерно работать.
>
>А чтоб кто то получал не чрезмерную прибыль, на него все равно кто то должен работать. некоторым может азаться, что можно на кого то работать нечрезмерно, а по мнению коммунистов, любая работа на кого то (на частника)- чрезмерна.
>>Должна быть разумная конкуренция: государственные предприятия, кооперативы, народные предприятия, частные хозяйства. Тот, кто за полную госмонополию или за полную свободу рынка, — я сомневаюсь, что этот человек левых взглядов.
>Восхитительная наглость Удальцов сомневается, что КПСС (полная госмонополия, никакой чс и кооперативов) левые!!!