От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 26.05.2012 04:41:23 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: вот сейчас...

Тут обсуждать нечего - кроме того, что такое этот "левый фронт" и кто назначил там буйного Удальцова "координатором". Вообще-то координатор, на мой непросвещенный взгляд, должен быть мозговым центром, сидеит как паук в центре паутины, а Удальцов то в фонтане, то в обезъянниках. В последнем случае я очень плохо представляют, что и как он "координирует", ну да ладно. :)

А насчет трактовки "левизны" - ну что ты хочешь от русских. Ну не знают и не понимают они, кто такие "левые". :) Чего тут удивляться, что в Ельцепутии и Зюганов, и Удальцов, и Кургинян (со своим "советским атеистическим мракобесием") - это все такие очень левые, даже опасно левые. :) В Ельцепутии вообще, по-моему, не бывает ничего левее ХДС/ХСС.

Вообще-то что понимать под "левыми" и "краснымм проектами" - вопрос интересный и, может быть, даже важный.
Для меня сейчас все просто - я считаю, что наступает время утверждения и господства фашизма. Поэтому для меня сейчас "левые" - это те, кто реально готов этому наступлению фашизма противостоять, причем с реальными социальными проектами, а не с либертарианским маразмом.

Исторически социал-демократия реально не сражалась с фашизмом, никогда ему реально не противостояла и всегда склонна была к "младшему партнерству" (фальшивая брезгливая физиономия и готовность подбирать объедки с господского стола).
Поэтому всякие "левые либералы" и "русские патриоты" - либо союзники фашизма, либо, в лучшем случае, не противники. Вот тот, кто даже не противник, а враг - причем с реальным проектом - тот для меня "левый". В Ельцепутии я сильных противников фашизма не вижу. Отдельные маргиналы не в счет.

Как-то так.

А насчет Удальцова - не похож он на провокатора или хитрожопого политикана. По-моему, у него вообще что-то с головой, у меня создается впечатление, что он человек искренний. Но его откровения - это что-то. :)