От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 18.04.2012 10:02:57 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: в параллельном мире

а также в загробном


в целом неспособен отреагировать на этот дискурс. Он в целом параллелен реальному миру. Какие-то отрывки, да, вызывают у меня рефлекторные реакции. Выделение слюны,желчи, отдельные гавканья,позевывания и почесывания(но не помахивания хвостом и вставание ушей топориком). Как у собаки Павлова(тм)
> http://com-stol.ru/?p=6444
>Эта часть КПРФ, которая , как я понял , принимала более активное участие в митингах зимы 2011-12.

>ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО МГК КПРФ от 15 марта 2012 года17.03.2012
>Город Москва 15 марта 2012 года

> Выбор грубых и криминальных технологий обеспечения «победы» в один тур обусловлен очевидными последствиями, которые могло иметь для правящего клана отстранение от власти.


было несколько нововведений и перемен, связанных с "протестным движением"

Т.Лакеев!хде анализ?

>.На парламентских выборах в декабре 2011 года увеличение количества голосов за кандидатов от КПРФ явилось не столько следствием повышения авторитета КПРФ в обществе, сколько результатом протестного голосования по принципу: не отдадим голоса «Единой России».
>Массовые выступления против фальсификации итогов думских выборов и беззастенчивых заявлений «тандема» о давно решенной рокировке лиц на постах Президента и Председателя Правительства России позволяли рассчитывать на привлечение протестующих граждан к поддержке кандидата в Президенты от КПРФ.
>Этого не произошло. Партия не только не улучшила результат выборов 2011 года, но и потеряла более 280 тысяч голосов избирателей. Больше половины этой потери – 160 000 голосов, пришлось на регионы, в которых партийные организации КПРФ были разгромлены или сильно ослаблены руководством партии – Ленинград (Санкт-Петербург), Москва, Татарстан, Челябинская, Свердловская области.


откуда дровишки?от чурова?
>В 2011 году КПРФ одержала сокрушительную победу на избирательном участке в Главном здании Московского государственного университета, набрав 778 голосов против 360 у «Единой России». Спустя три месяца Г.А. Зюганов столь же сокрушительно проиграл на этом участке – 352 голоса против 847 у Путина при практически равной явке избирателей.
>Показательно и голосование на избирательном участке № 2661 г. Москвы, где голосовали 1588 студентов и аспирантов МГУ. Здесь Прохоров набрал 40,37%, Путин – 29,16%, а Зюганов – 16,94%. Всего по Москве результат Путина – 46,95%, Прохорова – 20,56%, а Зюганова – 19,18%. И в Санкт-Петербурге Прохоров (15,52%) обыграл нашего кандидата (13,06%). Кандидат от крупной буржуазии Михаил Прохоров занял второе место в Екатеринбурге и ряде других городов.





>К сожалению, итог голосования был предсказуем. В заявлении от 15 декабря 2011 Бюро МГК КПРФ указывало на то, что «кандидатура Г.А. Зюганова, в чьем активе многолетнее сокращение численности партии, длинный список поражений, оппортунистическое перерождение верхушки партии нанесет вред партии. Его безальтернативность в качестве кандидата на пост Президента РФ будет свидетельством идейного, организационного и кадрового тупика, в который уперлась руководимая им партия». Личный вклад Г.А. Зюганова в поражение на выборах Президента РФ в 2012 году – это не только потеря 925 тысяч 197 голосов избирателей по сравнению с 2008 годом, это и недобор многих миллионов новых голосов избирателей, которых КПРФ должна была увлечь за собой.
>Результаты голосования ещё раз показали, что работа партии с населением активизируется лишь в период выборных кампаний и только ради выборов. В интервалах между кампаниями работа существенно ослабляется. Так ничего не было сделано для консолидации всех коммунистических и левых сил России. Практически отсутствует постоянная работа в трудовых коллективах, в органах самоуправления, самоорганизации и самозащиты, в профсоюзном, рабочем и крестьянском движениях, в женских, молодёжных, ветеранских, и иных организациях. При этом причины действия Г.А. Зюганова до сих пор не ясны, в первую очередь, членам партии. Сегодняшнее непризнание итогов выборов Г.А. Зюгановым при отсутствии жесткой, предметной политической борьбы оборачивается фарсом.
> Что сегодня должна делать партия?
>
>В стране назрели радикальные изменения общественно-политического строя. Избрание Путина не замораживает борьбу за эти изменения на шестилетний срок. Изменения не смогут произойти без серьезных перемен в Коммунистической партии Российской Федерации и во всём левом движении России.
>Только возродив приоритет марксистско-ленинских принципов в политике и идеологии, только вернув в практику партийной жизни ленинские нормы, КПРФ сможет претендовать на стержневую роль в сплочении трудящихся России. В усилении их борьбы за свои политические и социальные права, в объединении всех левых сил. Необходимость такого объединения была наглядно продемонстрирована на Форуме левых сил, состоявшегося в Москве 28 января 2012 года.
>На всех нас лежит ответственность за то, чтобы дела и результаты деятельности партии стали соответствовать историческому назначению коммунистов в России.

>Секретарь МГК КПРФ В.И. Лакеев

Привет-привет, т. Лакеев

в фашГермании 1 мая тоже говорят было праздником. Днем труда

Новое о путингах

"Единая Россия" и "Общероссийский народный фронт" проведут совместное шествие 1 мая

http://www.vedomosti.ru/img/newsline/2012/04/18/1653902_news_pic.jpg


http://www.vedomosti.ru/politics/news/1653902/vot_eto_milliony
18 апреля 2012 | 09:31
Единороссам поручено вывести на мероприятие от 25 до 30 тысяч человек, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в партии. Шествие пройдёт от Белорусского вокзала до московской мэрии и завершится митингом. По данным издания, марш могут возглавить Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Впрочем, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков официально информацию об участии Путина в шествии не подтвердил.


на Ту 160 наверно пролетит над КП

«Собрать такой же митинг, как в Лужниках 23 февраля (около 200 000 человек), технически не получится, так как люди должны пройти колонной, а не просто стоять, но это будет действительно массовый митинг». По словам единоросса, максимальная установка для партии — вывести в Москве 25 000-30 000 партийцев, в то время как в прошлые годы их квота не превышала 2000 человек. Депутатам Госдумы уже пришли приглашения поучаствовать, рассказал один из них.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков подтвердил, что ОНФ будет участвовать в организации первомайских демонстраций, и считает поэтому логичным, что акции пройдут в поддержку курса правительства.

Акции пройдут по всей стране. Зампред самарского отделения ФНПР Дмитрий Колесников знает, что общероссийской станет тема справедливости и ожидается более массовое участие. «Профсоюзы внесли свою лепту в то, чтобы Путин был избран президентом, поэтому 1 мая мы считаем вполне корректным напомнить ему о его обещаниях — повышении минимальной зарплаты до величины прожиточного минимума и реанимации Минтруда», — говорит руководитель департамента областного отделения ФНПР Любовь Черний. По словам Колесникова, сложностей с обеспечением массовости не будет, ведь к организаторам примкнут силы ОНФ.

Миллионы, вышедшие 1 мая по всей стране, должны выглядеть еще одним подтверждением легитимности избрания Путина и поддержки его курса, который предстоит реализовывать премьеру Медведеву, считает политолог Евгений Минченко.
F


приложэниэ

в загробном мире

http://krotov.info/history/11/2/mytarstva.htm
цитата
Христианство возникает как эсхатологическое движение внутри иудаизма. Первые христиане напряженно ожидают “парусии” (второго пришествия) воскресшего Христа и веруют, что будут взяты живыми на небо (Мат. 10:23; Мк. 13:30; 1 Сол. 4:17). Разрушение земного Иерусалима ознаменует наступление Царства Божия (Мк. 13:24; Лук. 21:27). Город действительно был уничтожен римскими легионами в 70 г., но пришествие не наступило. Автор Второго послания апостола Петра вынужден объяснять, почему конец мира еще не пришел (3:18).

Христианская мысль начинает обсуждать вопрос о том, что происходит с душами умерших, пока они ожидают воскресения и Страшного суда. Одна из теорий гласит, что души оказываются на индивидуальном суде, а потом отправляются в рай или ад. Это понимание, однако, лишает души возможности исправлять свои грехи post mortem и обессмысливает обещанный всеобщий суд в конце истории. По другому мнению души пребывают в бессознательном или сонном состоянии в ожидании воскресения. Но в подобной идее таится несправедливость и к праведникам, и к грешникам, которые не получают вовремя по заслугам. Чтобы решить этот вопрос, Запад создает идею чистилища, а Восток - мытарства.

Первоначальный источник концепции мытарств - это суд над душами, описанный в древнеегипетской Книге мертвых.

конец цитаты


это я загробный мир у славян через семиотику наконец-то освоил, доклад тут был на эту тему у бугровцев, неудовлетворительный