От Кактус Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 20.01.2012 19:14:06 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Вести с полей

Я по менталитету русский крестьянин. Мы живем семьями. Большими (стадами). Ко мне обогатилась родственница из Курска. Одинокая тетка отработала 30 лет операционной сестрой. Жила в общежитии. Не влезая в ипотеку накопила денег на квартиру. Ей по закону положен возврат налога на доходы физических лиц. 260 000 руб., но для нее это тоже деньги. Не дают. Сегодня ходил с ней в налоговую инспекцию. Зам. начальника налоговой спокойно говорит: «Мало ли что там в налоговом кодексе написано. Я с вами в полемику по этому поводу вступать не буду.»

Легализация короткоствола – полумера. Это ущемляет права альтернативно одаренных граждан, как я. Я из пистолета упражнения выполнял на пятерку (чтобы не сдать с 25 метров нужно за 3 секунды выстрелить 3 раза по фанере шириной 75 сантиметров и все три раза не попасть, столько не выпить). Из пистолета я стреляю плохо. А из винтовки хорошо. Выбивал даже заводские допуски с руки, без станка. Даешь всеобщее вооружение народа. Хочу ходить с карабином по улицам и чтобы ко мне никто не приставал.