|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
15.01.2012 23:48:59
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Кто нибудь...
>где нибудь можно про это почитать? из передач его мне так не показалось.
Я сейчас не буду искать цитаты. Но это повторяется все время - настойчивое подчеркивание общего пути СССР и Запада.
Более того, Хазин не видлит (ну, как минимум, заявляет, что не видит) никаких существенных различий между либерализмом и марксизмом - в том числе и в философcком плане. Куда уж яснее.
>И зачем же обязательно необходимо расширение?
Затем, что современный технологический прогресс находит питательную почву только в расширении разделения труда и все более и более массовом производстве - просто чтобы окупить возрастающие затраты на НИОКР.
>Ну в общем тут тоже интересно знать, откуда дровишки, хотя это вторично, конечно.
Не понял, что тут интересно знать. Во-первых, Хазин видит свою организацию экспеетно-консультационным центром. Эксперты получают гонорар за работы, удовлетворяющие заказчика. Т.е. за то, как "приятно говорить правду королю". (C) :)
Во-вторых, Хазин (не сам лично - по крайней мере, по его словам) и его "соратники" всерьез объявили о движении в сторону "право-консервативной" партии.
Да и не скрывал никогда Хазин своих амбиций политика - правда, несколько теневого, т.е. самого влиятельного и уважаемого. :)
Я это не в осуждение, отнюдь.