- перечисление симптомов и гипотез в стиле фирменного у Д. когнитивного и прочего диссонанса.
Вопрос к публике - кто-нибудь знает, что-нибудь конкретное он(равно и кто-то другой алармоид из выступающих ныне всюду и везде) за последние 20 лет сделал?
примеры реализованных имяреками проектов плз
Воплей про я готов спасти мир"надо сделать новую индустриализацию покруче той, и в условиях покруче, чем после той гражданской войны" - я уже наслушался. Все они ПМСМ на одно лицо, стало уже трудно отличить Мишу Леонтьева от САМОГО гуру Проханыча. Все , пятилетка за пятилеткой, аж с 1980г, продолжает обламываться в доме Смешанских
цитаты
"коррупционная опухоль рассасывается сама собой еще реже обычной"
"национально-освободительная война против коррупции, бюрократии и вполне колониального доминирования в России интересов глобального бизнеса"
"Войну с правящим классом в России можно начинать, лишь опираясь на народ, в сложившейся ситуации - под лозунгами борьбы с коррупцией, и быстро формируя костяк новой власти из выдвиженцев из этого народа, быстро и жестко проверяемых в решении возникающих острейших проблем. Данный процесс, стандартный для российской истории от Ивана Грозного до Чубайса и Путина"
"Мы не можем ответить на него сегодня – и, соответственно, не можем и понять"
"мы должны одновременно энергично и продуманно, не покладая рук готовиться к системному кризису, неизбежному, если, - а весьма вероятно, что и когда, - нас не послушают."
"Через полчаса его развезло окончательно, и он произнес филиппику, направленную против буржуазной прессы.
- Эти акробаты фарса, гиены пера! Эти виртуозы ротационных машин, -кричал он.
Первую часть речи француз произносил в тоне la, вторую часть - в тоне do и последнюю, патетическую, - в тоне mi. Жесты его были умеренны и красивы."
Мастаки свиста в пустой колодец и кидания камней по кустам.
это, и только такое, в таком разливе и пожиже я тоже лет 20 слышу от всех по очереди, в т.ч. Мурзы и Ко. Есть солисты 5ой империи, рейха или там 7го Рима , суперы, многолетние иссохшие на ниве ветернаы, , вроде Димы Билана Кучеренки. Ария хозе из оперы бизе. "Вот догниют трубы (...) и тогда начнется революция ржавых труб(тм) - вот тогда нас соберут и послушают."
Бл. Собрали уже, только их и слышно . Из всех щелей и утюгов, включать уже боязно, кричит очередной кучеренко. Фсе, пароход отходит, предатели ликуют, гиены тешатся и пр др. И они ведь намерены жить долго и продолжать верещать тоже долго - акробаты фарса, гиены пера, виртуозы ротационных машин
Данке щён
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ чем вы занимались до 17 года и что предлагаете сделать прям тут и счас?
Простой конкретный пример, полигона, задела, плацдарма, ну хоть рагребенной районной помойки (адрес), построенной дорожки, хоть спасенного газона на сквере (адрес)- или чего-то еще.
То что именно и только имярек или Брюс Уиллис "способен спасти наш мир", меня убеждать не надо, я это знаю