|
От
|
Константин
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
12.01.2012 22:29:19
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Враги даже коварнее, чем ты думаешь
>я вот подкованнее вас, и да-авно понял, откуда ветер дует, кто порылся и на чью мельницу полил воду, и в чем подлинные причины развала 2011 космонавтики, ракет, спутников, самолетов и поджогов ресторанов
>ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ
я вот хорошо до сих пор помню, как моя мать рассказывала про врачей-убийц, подсыпавших в пупки младенцев в роддомах отраву, а на улицах Москвы тогда ( при сталине) такие как вы интеллигенты разбрасывали отравленные жвачки и зараженные игрушки
>Негоже забывать уроки сталинского прошлого! стыдитесь!
>
>Владимир Поповкин намекнул на злой умысел в провалах Роскосмоса
>Глава Роскосмоса Владимир Поповкин в интервью "Известиям" намекнул, что причиной неудач России в космосе может быть неизвестное воздействие на аппараты, когда они находятся вне зоны видимости российских средств слежения.
>"Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка «Фобос-Грунта». Непонятны <...> частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли - там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать," - заявил глава Федерального космического агентства.
Бдительных граждан не обманешь, главным вредителем оказался сам "разоблачитель" . Стандартный приём врагов народа со времён двурушника Бухарина...
Сигнал уже отправлен куда следует:
...
Заявление главы Роскосмоса Владимира Поповкина о возможности внешнего воздействия на отечественные космические аппараты, когда те «летят над теневой для России стороной Земли — там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию», выглядят не слишком удачной попыткой отмести подозрения в том, что в сталинские времена именовалось «вредительством», — а именно в том, что дорогостоящие катастрофы последнего времени «заранее запланированы» иностранной агентурой в руководящих и инженерно-технических кадрах нашей космической отрасли
...
http://www.zavtra.ru/content/view/agenturnyie-doneseniya-sb-den-6/