От Alex~1 Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 30.12.2011 08:04:41 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: К вопросу...

>А Вы хотите сказать, что они собрались для того, чтобы лицезреть лик Немцова?

По моим оценкам, интеллигенты под влиянием давления на обобщенного Путина по поводу ходорковских и прочих магницких, под влиянием событий в Ливии, Тунисе, Египте, Сирии и т.д., почему-то решили, что настало время изобразить из себя пострадальцев-демократических повстанцев. Тут не важно - немцов или огурцов. Как неважно было, есть в Ливии или в Египте какая-нибудь Аль-каеда. Был бы повод. Повод интеллигентами-недобитками был найден. Каспаров явно призывал к "решительным мерам". Я думаю, что и этот шут гороховый - Прохоров - от большого ума решил подсуетиться под этим соусом.

Но обломилось. Причем обломилось серьезно - Запад чего-то слабо, для порядка, вякнул - и все. Это, безусловно, карт-бланш - пусть и временный - Путину и Co.

Если это так - а я не вижу ничего, что говорило бы, что это не так - то никаким серьезным событиям в 2012 г. взяться, похоже, неоткуда. Интеллигентщина не тянет ни на какую роль, кроме как явного провокатора. Сейчас Хозяин - Запад - явно сказал ей "цыц". До срока. Она послушно заткнется, тихо рыча и воняя в своих норах. В общем, представление кончилось, едва начавшись. Так что Немцов - конкретно - тут совершенно не при чем. Кого там только не было.