|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
29.12.2011 22:31:39
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: К вопросу...
>Ешь, тебе понравится
Какая разница - понравится мне, не понравится? Я "позиционировался" не в том смысле, нравится мне что-то или нет. Просто эта говенная "оппрозиция" - никакая не угроза, если она не является "демократиченскими повстанцами", которых готов "защищать Запад".
Что тебе не понравилось-то?
>К пролетариям Урала.
>«Мы призываем всех тех, кому небезразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих „Уралвагонзавода“ и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина».
Ну, и чем это хуже митинга в поддержку Прохорова или ему подобных?
>>В общем, я буду удивлен, если до осени следующего года произойдет что-то серьезное. Бродящие по оговоренным улицам орды безмозглых соплежуев-импотентов - не в счет. Единственное, что с ними может случиться - это неожиданное приключение на их пустые головы.
>«В Москве и других крупных городах выходят на митинги „продвинутые“ бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа.
А то нет. :)
>Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах.
>При этом, не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей».
Ну что ты к таким вещам привязялся - я же не цитирую "резолюции" тиллигентских митингов? А мог бы. :)
У тебя есть какие-то возражения по сути сказанного мной? Я что тебя, за Путина голосовать тащу, что ли?
Повторюсь.
"Оппозиция" - г...о, тиллигенты и немцовы пытаются раскрутить Запад на прямое вмешательства в дела ельцепутии (я, кстати, не так уж уверен, что это самый хреновый вариант). Пока Запад не определился, как поступать с ельцепутией - все это не более, чем крысиный визг. Внутри ельцепутии сил, способных противостоять режиму дядюшки Пу, нет. А если кто и будет противостоять, то это будут те самые глупые пролетарии с Уралвагона - правда, им нужно время и собственный жизненный опыт, чтобы разобраться, что происходит. Но это будет позже, а в 2012 ничего серьезного, судя по всему, не произойдет, что бы тиллигенты не вопили и как бы не воняли. Просто потому, что развитие событий определяется силами, находящимися вне ельцепутии, а они пока стратегию не выработали.
Жду возражений по делу.