От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 29.12.2011 19:34:24 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

К вопросу о митингах

На митингах, понятно, не был :), но по поводу старался читать.

Не знаю, как будет на президентких выборах, но все эти болотные-сахаровы - событие IMHO абсолютно не стоящее внимания, за исключением реакции Запада.

В паханате не имеет значение буза среди опущенных - то бмшь, собравшихся недобитых тиллигентов. Пахану реально угрожает только заговор среди верхушки банды. Подставные попки - все эти мордашовы, прохоровы, абрпмовичи - к верхушке паханата не относятся.

Тиллигенты собрались в толпу просто потому, что уверовали, что "Запад им поможет". Такой совокупный сученок-провокатор, который должен дать повод "по понятиям" для включения в мордобой крутых пацанов и мужиков. Получился явный пшик - Запад явно еще не определился, какую роль отвести ельцепутии и на кого делать ставку. Путин, кстати, это прекрасно понимает - у него ситуация под контролем - поэтому и потешается над бессильной злобой своры убогих, настропаляемой выродками.

У Путина вообще очень сильная позиция. Он заикнулся насчет ориентации на Германию (в стиле - придите и володейте, мы тоже своего не упустим). А это уже реальная позиция для торга с ныне расколотым Западом.

Кроме того, у него есть возможность игры за счет отношений с Китаем - сейчас умело поддерживается баланс "дружественности" и "враждебности".

Что касается "противников" внутри ельцепутии - так это просто анекдот. Зюганов, Миронов, Прохоров, Навальный и т.п. шушера - это каким надо быть идиотом, чтобы имея путинские информационные ресурсы, проиграть в театральной комедии "выборов" с такими "конкурентами"?

Тиллегенты в очередной раз собрались, и всей кодлой пернули в лужу. Да, повалил вонючий пар, пошли пузыри. Правильно Путин с Сурковым по этому поводу начали стебаться - а что тут еще можно делать?

Вряд ли Запад выработает какую-то позицию в течение следующего года - с учетом опять разгоряющихся разборок внутри америакнской элиты и явно осознанной угрозы для простого существования элиты "общеевропейской". А сами по себе эти убогие с болотной-сахарова - просто пустое место. Натравить на них в случае необходимости "народ-мститель" - дело 1-2 недель. А при ухудшении ситуации - и того меньше.

Я уж не гворю о том, что гнобить ослов из ЕдРа (разумеется, тщательно подоьранных, согласовыанных и общим мнением отданных на заклание) проще всего именно Путину.

Все козыри у дядюшки Пу на руках - в данной ситуации. Чего можно ждать неожиданного при таком раскладе?

В общем, я буду удивлен, если до осени следующего года произойдет что-то серьезное. Бродящие по оговоренным улицам орды безмозглых соплежуев-импотентов - не в счет. Единственное, что с ними может случиться - это неожиданное приключение на их пустые головы.