|
От
|
Константин
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
24.12.2011 22:39:37
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Не о
>
> Отказ от диалога, отсутствие политики – политический кризис. Пока власть не послал никуда митингующих, но может.
согласен...
>>Никаких иных, "общедемократических" требований нет.
>>Причины ИМХО две
>>1. Режим ВВП для среднего класса и элиты вполне вегетарианский.По сути , требовать особого нечего.
>
>Не согласен категорически. Режим плющит средний класс как может. У меня уже хобби – судиться с налоговой. Элита съежилась до Рублевки.
Я сужу по работникам московских контор, у них (большинства) нет проблем с налоговой. По сути кроме "везде коррупция" и "Путин задолбал" я не услышал каких-то внятных комментариев.
>>Кроме этого, как бы не было смешно, но госдеп и мировой империализм существуют. Поэтому надо рассматривать не только мелкобуржуазную публику с проснувшимся ЧСД, а совокупность сил средний класс+часть "элиты"(отодвинутые от корыта) + внешние силы.
>
>«Внешние силы» - это серьезно.:)
>Разговор в том же ключе с митинга:
>- Гаусс – жид?
>- А кто он еще с такой фамилией?
Остроумно ...
20 лет назад тоже шёл внутренний процесс, а потом как чёртики выскочили Гайдар и Ко с готовой программой от МВФ и связями в западных неолиберальных кругах.
Милошевича тоже валили свои, но потом признались, да актив готовили в Венгрии американские инструкторы.
То что, этих людей не видно, не значит, что их нет... Другое дело, что они не всемогущие. Но совсем сбрасывать этот фактор со счетов ИМХО - ошибочно.
!--------
на остальное в понедельник постараюсь ответить
- Re: Не о - Кудинoв Игорь 26.12.2011 15:33:47 (68, 1079 b)