|
От
|
Константин
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
27.12.2011 12:44:24
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Что за история с прорывом националистов?
>>>Нацики накрутили еще почище
>>
>>Где там нацики, в итоговом списке?
Зашёл на блог добровольных пожарны. Там описана довольно странная (мягко говоря) история. Я этих людей летом 2010 года видел, производят хорошее впечатление. Не думаю, что они сочиняют.
Предыстория такая. Пожарные -добровольцы сформировали небольшую дружину для поддержания порядка на митинге. По их утверждениям, националисты несколько раз силой пытались прорваться к трибуне.
http://ventall.livejournal.com/109275.html
Нас было мало. Пиздец как мало. Отзывайтесь, что ли, когда вас просят! Мой офисный самолётный друг Денис спас знамя дивизии!!! Заслужил значок пожарного, я отдал свой. Деня продержался до прорыва.
Ребята, это страшно. На моей памяти трижды прорывались нацики, снося барьеры. Мы запихивали ограждения с людьми обратно. Но нас было мало!
Потом упала бабушка лет 85-ти, я повёл её до метро.
Чуть позже прорвали заграждения.
Трое точно получили травмы - Беня получил по рёбрам, сильно. Кренделю разбили нос, Володя сильно приложился коленом, это при мне ещё было.
!------------------------
http://roman-uzas.livejournal.com/69556.html
Потом ребята добавят. Как уже повелось, мы записались в СБ. Утром встретились с Ваней и Беней. Прошли в палатку организаторов за сценой. Там нам выдали бейджики "Безопасность" и отправили дежурить перед сценой. Я, как самый наглый, хапнул пачку бейджиков. Так и хотелось сказать "Во имя господа!" Ребята пошли к сцене, а я побежал забирать Венталя с мужиками на Курскую. Обратно пришли к 14.00. Стоим и чувствуем - не пробиться. Тут Беня идет. Откуда то Крендель появился, мы его по быстрому вербанули и вернулись в загон перед сценой. За ограждением стояли националисты и орали лозунги "Дайте слово русским!" и свистели в свистки. При мне два раза пытались убрать ограждение и прорваться к сцене. Во время первой атаки Кренделю разбили нос. Во время второй несколько человек прорвалось в загон. Их надо было выводить и я пошел за помощью. Нас было мало, очень мало. Было бы нас человек 50 - сдержали бы. Потом я понял, что обратно не пробьюсь. И поехал по своим делам. Около половины пятого мне позвонил Ваня, сказал, что Беня крепко получил по ребрам.