От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 15.03.2012 07:37:21 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

К вопросу о постнеопозитивизме :-)

>>Качай уже, а то скучно.
>
>Это ненадолго. :)

>>Алекс не прав. Никто с ним не ругался не потому что Палыч авторитарный всех задавил, а потому что лень. Не о чем спорить и незачем.
>
>Я не маньяк какой-нибудь, вроде, и не претендую на то, что всегда прав. Но я здесь высказывал конкретные тезисы и давал конкретные прогнозы.

Вот интересно насчёт прогнозов. Вы говорили и не раз, что болотно-сахаровское стояние закончится ничем и Путин останется у власти. Я тоже считал, что всё обернётся пшиком, в смысле проигрыша оппозиции на выборах 2012. Прогнозы на ближайшую перспективу у нас оказались одинаковые, а вот оценка событий - разная. Вы пишите, что давали конкретные тезисы, но, если отжать эмоции, то получится лишь следующее: 1) на улицы вышла демшизоидная интеллигенция (с айФонами), 2) почему? - потому что дураки, 3) почему именно сейчас - потому что арабская весна. Может быть внутри себя Вы какую-то более глубокую мысль имеете, но на поверхности только это.

>Могу даже повторить.

Повторите, если не трудно. К Вам вопрос тот же, что и к Лому - каковы объяснения произошедших событий и какова их оценка Вами?