|
От
|
Константин
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
19.03.2012 19:02:27
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Это хорошо
> Из твоих четырех пунктов большую часть ресурсов независимо от нашей конкретной ситуации надо бросать на третий пункт, включая рывки, такие как смещение Зю.
Надо , так надо... Выделим две дивизии на эту операцию. Сколько людей выделяет ваша организация?
>Костя, ну это же вообще атас. Кошелек или жизнь. Т.е. Зю все равно поддерживает балаган и оставляет тебе один выбор (на второй вариант нет ресурса)? И накакого лешего в таком участвовать. Таких наперсточников-вилочников канделябром. Выносить таких, не защищать. "Зю, уходи, мы тебе не верим!" - даже одни такие лозунги напрягли бы Пу побольше Удальцова.
Мы ходим по кругу... Я же сказал активный бойкот организовывать некому (ты кстати, тоже куда-то удалился на это время). Просто не голосовать- это значит сократить долю Зюганова и поднять относительные показатели Прохорова.
>>Надежда была не на победу папы Зю , а на второй тур. На это счёт ситуация была не столь очевидная.
>>Не вышло , бывает...
>
>Ты веришь, что Зю мог победить или хоть выйти во второй тур? А вот представь, он отказался бы от роли мешка?
Путин мог не набрать 50% , а тогда Зю выходит автоматом во второй, как второй...
Желание Зю тут роли не играло...
>>>Но самое плохое, что очень немногие видят - это воздействие на молодежь. Что они видят? Зю и Пу играют в одну игру второй десяток лет. Пу и Зю совки, долой совок!
>
>>Это они не видят, это говорит либеральная пропаганда. Эффективная, но тут все претензии к врагам.
>
>Да, так, но вы то их поддерживаете, вместо того, чтобы им противостоять. А Ку противостоит и обличает. Это играет на руку Путину? Локально да, но в перспективе позволит не окончательно потерять еще одно поколение.
Я за Ку слежу с начала 90-х и даже читал его журнал Россия 21 . Реального противодействия неолиберализму я не увидел. Но в чём проблема? Можешь вступить в СВ и делом опровергнуть...
Про поколение это отдельный разговор. Можно обсудить, но не миксе с разборками .
>
>>Закидали бы его "все на одного" и успокоилось бы, без шатания лодки.
Но я вижу, что это если не тенденция, то повторение. Поэтому, без битья посуды и полностью осознавая, что работа модератора нужна и важна, тем не менее качну лодку. Просто уж много раз видел, куда приводит административное воздействие на творческий процесс. В конце концов, что, люди лишние?
Какое административное воздействие? ИМХО у Алекса достаточно задиристая манера ведения дискуссии , обычно это проходит без последствий, но тут тема горячая, сразу несколько человек задело. И понеслось.