От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Monco
Дата 16.03.2012 11:34:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

собственно, один вопрос.

>О тех, кто выходит на митинги. Да, среди митингующих, действительно, преобладают либерально настроеные граждане. Это и неудивительно, ведь они преобладают и в нашей стране. "Левых" в самом широком смысле в России меньшиство, согласных на социализм из них ещё меньше,
А откуда эти сведения? (кстати, "из них" конечно всегда меньше, но я вот не уверен, что на социализм согласны только левые)
Кстати, сюда же можно ответить и стороникам мнения, что "Путин устраивал ельцепутов как человек, реально гарантирующий невозврат "совка"." Как бы у меня нет уверенности, что невозврат "совка" именно нежелателен для всех и даже большинства наших сограждан, нежелателен, а не кажется нереальным, слишком сложным и опасным. Проштрафившийся профессор с соседнего форума как то неоднократно приводил данные соцопросов по отношению к СССР наших сограждан. я понимаю, местная публика имеет инструменты помощнее каких то там либерастических опросов, но хотелось бы приоткрыть завес тайны над сутью этих мощных методов. Надо ж как то убеждать непосвященных, желательно не отсылая к чьей то гениальности.