|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
22.02.2012 18:59:46
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Кстати, да, секта в чистом виде
я еще по осени удивился на кургиняновскую конспирацию по-пионерски, когда по Костиной наводке решил пойти наблюдателем на выборы - я писал им два или три раза, в разные места, но не получил даже минимального подтвержения прочтения, не говоря уж об ответе. Когда порыл повнимательнее, то показалось, что пахнет нехорошо, не то сайетологами, не то еще кем-то подобным. Ну так и оно и оказалось, по прочтению комментов - толпа зомби бредущая по направлению протянутой дляни Вождя.
Ервандыч недоработал, возгордился, стал изобретать велосипед - нет бы взять да скалькировать Церковь Кургиняна с саентологии Хаббарда, добавив модных технических приблуд, советской символики и цитат из Войновича. "кожно-гальванический наноизмеритель глубины любви к СССР-2 и СССР-3", отцы Звездоний, Сталиний и Эсесесерий ... Отбою бы не было от апологетов, набежали бы апостолы вроде максима-калашникова... у того апостола, правда, так разрослись щеки, что мешают ему выступать даже по радио, отягощая своим весом артикуляцию, ну книжками зажигал бы. Таким макаром Ку половину жириковых зомби увёл бы влёгкую, капитализировал бы электорат - живи не хочу, можно не заходится жёлтой пеной, а цивильно проводить время с внуками в шале в Альпах.