|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
25.09.2011 18:08:42
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Подожди немного.
>Привет, Алксандр. "Там" это где? Ссылку дай на свои посты там, пожалуйста.
Ого-го, сколько лет, сколько зим! Наконец-то, давно тебя не было здесь слышно. :)
http://www.kurginyan.ru/board/index.php?s=17497befe1ba8f25ca41c6bfa95a69c9&showforum=63
Это общий спислк форумов, так сказать, с "моим участием" :)
Мой тамошний ник Visitor, я постил на форумах "Исторический процесс", "Когнитариат" и "Философия 21 в."
Я сеголня попробую дописать обещанный там отзыв на выступление Кургиняна в "Сути времени"-32.
Вообще-то Кургинян молодец, в том смысле, что сам активнейшим образщом пашет и других пытается завести. Попутно много интересных вещей задеваются. Там, на этом его форуме (есть и другие), обсуждать что-либо вряд ли возможно - там совсем разные люди, друг друга они понимают плохо, плюс мощный упор на то, что "это устарело, а вот новейший подход..." - и пошло-поехало, кто в лес, кто по дрова. Ничего, кроме ненависти к "либерализму", их не объединяет, спокойного взгляда нет, многие просто в клаке вида "давай-давай, голосуй в онлайне, процент поддержки Кургяиняна падает".
Модераторы пытаются жестко окормлять паству, тем, кто против "общего мнения", мягко говоря, трудно, модеры начинают травлю, подпевалы подпевают. При этом в первую очередь гнобят своих союзников - только за то, что те отказываются идти в кодле со странными криками про мощь и необходимость "метафизики". "Духовных" хватает, "не хлебом единым..." - что, конечно, правильно, но про хлеб при этом либо не хотят говорить, лиюл говорят наивную чушь.
Все как обычно. :)