От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 08.02.2012 20:39:24 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: 4ое февраля...

>можно мне остаться при своем мнении?

Млжно.

>спасибо

Пожалуйста. :)

>мне долго и не с руки расказывать всю историю, в итгое сильно поменявшую жизнь, я на студии кабельного ТВ СЗАО был одним из закоперщиков, делалась она 1992 благодаря моим рукам и связям, а уволили в одну секунду (челк оторого я сделал, сильно помог, по старой дружбе, депутатом)после репортажей вечером 3 октяря. В Москве всего три студии это сделали

Кто хозяин-то был? И почему ты решил, что где-то, в какой-то стране, при таких событиях владелец не уволит в пять минут (наплевав на все законы) трех мутящих воду бунтарей-одиночек? Здесь в такой ситуации ты вылетел бы с такой же скоростью, плюс волчьим билетом.

>и мне не интересно, где были остальные 333 и 333 333 333 остльных граждан, кеоторые ничего не в курсе

OK, чисто либеральная позиция. Я вижу, ты не остановился в развитии. :)

>Моссовет разогнали противозаконно и антиконтитуционно в любом,даже гвинейском, смысле. Раюоты мы лишились и я знаю чела который судился потом почти 10 ет, и что-то даже отсудил, как отступные(С.Белашов)

За убеждения с Штатах увольняли тоже противозаконно и антиконституционно. И никого это не аолновало - кроме увольняемых. Англо-саксы, например, вообще элементарно отказываются от законов и конституций, если это требует ситуация (или им показалась, что она этого требует). Возможно, именно благодара такой сверхгибкости англо-саксы и подмяли под себя остальной мир.

>далее у меня речь шла о репрессиях за полит.убеждения, взгляды и действия вроде выхода-невыхода на разрешенный самойе пидорской влаззтью митинг. Таких уже есть и скоро будет много

Это просто детская глупая простота. Умные люди в современной власти не испытывают никаких трудностей с увольнением кого угодно и когда угодно, не прибегая к таким глупейшим мерам. Я еше разщ тебе говорю - по стандартному трудовому соглашению для твоего увольнения из частной компании не требуется никаких объяснений и явных причин.

>я останусь при своем

А то я в этом сомневался. :)

>я в курсе, но это ваше, а не мое

Не важно, чье это. Это о правомерности твоей аналогии.

> долго объяснять,почему я выносил и считаю это не аналогией. У меня же другая позиция и другие представления о "сути происходящего"

Я в курсе.

>10 декабря чистили КПЗ в ментовках Москвы под тыщу-другую вновь прибывших, как 5-6го, а сорвалось у них просто потому что пришло в 100 раз больше заявленного и в 12 -больше чем они ами себе определили. Вот и все.

Это непроверяемо. Давно прошло то время, когда на меня действовали такие, с позволения сказать, "аргуиенты".

>Так будет и дальше, в стиле "кто кого перемурыжит"

Естественно. Так было всегда, так будет и дальше - пока существуют антагонистические классы.

>Шнурки говорят некоторые 10го не брали. А копии паспорта обязатедьно.

Я много чего слышал из того, что "говорят". Все мои знакомые интеллигенты чудом живы остались, чудом не сидят, чудом..., чудом, ... чудом. Забодали меня и эта чудесная реальность, и порясение таким изобилием чудес.

>У меня нет ниткакой охоты играть ними в игры, япросто хочу дальше жить, опять же из своих соображений и позиции, а они - не только мне - это больше видимо позволить не хотят\не огут\не жалают

Чудесно.
Простой к тебе вопрос. Тебе бают возможность жить дальше, как требует твоя позиция. Ведешь школу ГК, деоаешь альманахи и презентации, и т.д., и т.п.. Но плата за это - распад россяинии на два десятка государств под разичным протекторатом, кое-где гражданские войны, кое-где - геноциды по национальному/религиозному/... признакам. Вполне реальная перспектива.
Тебя устроит возможность жить дальше так, как ты хочешь, в пределах, скажем, Малой Московии (оказался там просвещенный наместник - например, Ходорковский :)?

>приложэниэ

Нафик, все это уже было выложено, обсуждено и принято к сведению много раз.

Ты хочешь сказать, что нет нескольких сотен тысяч человек в Москве, которые предпочтут Путина Прохорову/Каспарову? Глупости, есть сколько угодно. Поэтому автобусы и пр. - это не нагнать тех, кто не хочет идти, а обеспечить организацию тем, кто не прочь бы пойти, но дело в том, что путитномедведу эта явка нужна была не когла-ниюудь, а именно в этот день.
Раз уж ты такой любитель аналогий, приведу такую. В войне инициативу имеет тот, кто наступает. Он выбирает время и место. Обороняющийся же поставлен в ситуацию, когда рн должен делать вынужденные шаги. Просто потому, что инициатива не у него.
Инициатива у путиномедведов будет ближе к выборам. Посмотрим, как они себя будут вести.

На всякий случай. Я никак не собираюсь "защищать" путина и Co, я бы всю эту сволочь перевешал бы - вместе с немцовыми - лет тридцать назад. И я до сих пор своего мнения по этому вопросу не изменил.
Мне все равно, что будет - просто потому, что я не вижу ничего хорошего среди реальных вариантов. Если собчачка сначала до смери изнасилует путина, а потом холмогоров с крыловым изнасилуют собчачку и посадят ее на цепь в государственном борделе имени Ильина, то я буду только хорошо смеяться и аплодировать. Чума ни них на всех, их грядущее и неизбежное взаимоистребление меня никак не пугает и не огорчает - скорее, я его предвкушаю.

Меня просто злит дубовосчть и примитивность истолкования происходящего. Есть простые факты.
Факт 1. "Путина" поддерживает гораздо больше людей, чем "Каспарова".
Факт 2. "Путин" гораздо либеральнее, чем абсолютное большинство населения ельцепутии (раз уж тв тву проникся либеральными ценностями :))
Факт 3. СМИ и очевидцы патологически врут.
Факт 4. Идет открытая психологическая война. Глупо в этой ситуации привлекать в качестве аргументов заметки из Inet'а.
Факт 5. эюгановы, мироновы и пр. сволочь - это просто другая сторона "путина".
Факт 6. Система воровской гос. бюрократии построена и сформировалась. Вместе с подсистемой поддержки себя, рекрутирования смены, и т.д.. Вместе с системой моральных ценностей (если их так можно назвать), вместе с системой "педагогики" в широком смысле. Эта система кормит десятки миллимонов людей - кого хорошо, кого похуже. И этим людям есть что терять. Эта система способна к сопротивлению, и она не реформируема в направлениях, которые устроило бы собчачку, каспаровых, тебя, меня и еще массу разного народа. Личность в этой системе не решает ничего, взаимозаменемостьочень высока. Причем строилась она под мощное одобрение активных слоев русского народа.
Факт 7. Противостоят этой системе на митингах сейчас либо полоумные выродки-интеллигенты, которые не способны вообще ни на что, либо очень хищное и крутое ворье, которому не удалось прорваться к кормушеке по-крупному, либо недоделаные фюреры, коим моча долбанула в башку.
Факт 8. Возможности государственной бюрократии настолько превышают силы и возможности "оппозиции", что никакая победа "оппозиции" немыслима без мощного вмешательства Запада - и политического, и идеологического, и экономического, и военного. Оппозиция это знает, и именно на это делает ставку.
Факт 9. При таком вмешательстве Запада начнется гражданская война на уничтожение. каспаровых и собчачек будет без суда резать, вешать и сжигать в общественных саунах :) озверевшие и зверообразные русские националисты. К этому творческому процессу добавятся энергичные действия бандюков. А также непредсказуемая реакция частных охранных армий.

Такова IMHO диспозиция. Если она не такова - давайте обсуждать, в чем я не прав. Если она такова - то какая разница, подавали автобусы для митинга против собчачек с каспаровыми, или нет? Что это меняет?