|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
06.02.2012 12:45:28
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: 4ое февраля...
>>>Меня вообще последнее время гложет стыд перед детьми, своими и чужими, что дожил до такого времени. допустил эту гоморру. 1937й в миниатюре.
>>
>>Не понял. Что общего с 1937б даже в миниатюре?
>
>>>И наглый глум уверенных в своей безнаказанности портянок и холуев.
>>
>>Не понял, какие портянки и холуи, которые в своей безнаказанности?
>
>>>А поскольку "право" и суды тоже блокированы а тоталь,
>>
>>Кем блокированы? Путиным блокированы? Но это же х..ня, полная. Это Путин - выдвиженец таких судов и "права", а не наоборот.
>
>>>остается посылать их , как и уважаемая препод Ольга Наймушина, очень далеко и с гарантией доставки
>>
>>За что ее уважать-то? За блядский жаргон? За урочье мышление? За то, что эта ... (и такие, как она), выла от счастья, когда создавалась эта сраная система? За то, что она завизжала от злобы, когда ей не бросили обещанный кусок? За то, что она готова целовать, лизать и сосать любой зад в обмен за обещание другого куска, взамен неполученного? С тем же результатом, и далее по кругу, в бесконечном цикле?
>
>>Странные какие-то у тебя объекты для уважения.
>
>фильтруй базар, когда речь идет о незнакомых людях
да вот эта барышня - вполне себе системный винтик, её диссер "Методы и технологии социологического анализа содержания СМИ в оценке эффективности социального управления регионом" http://www.dissercat.com/content/metody-i-tekhnologii-sotsiologicheskogo-analiza-soderzhaniya-smi-v-otsenke-effektivnosti-sot
надо сказать, что взвизгнула она исключительно в частном пространстве, в закрытом сообществе ФБука, откуда кто-то из довереных успешно слил.
>Ты спросил - я ответил, достаточно подробно.
>>Не понял. Что общего с 1937б даже в миниатюре?
>
>вместе с указивками,разосланными Департаментом образования мэрии г. Москвы, об обязательном привлечении на путинг 15 учителей от школы, с бешеной истерией по поводу "агентов госдепа" в СМИ и т.д. создается полное впечатление о нынешних временах уже не как о брежневских, а как о худших сталинских. Мини-1937ой. Я что-то похожее не припомню
Все равно непонятно. Или что, Бунимовича уже арестовали?
>встречный вопрос. Тебя, твоих детей, жену с работы за полит.взгляды выгоняли?
>Меня так после 4.10.1993 выгнал начальник-гайдаровец с ТВ студии, где я работал, одновременно с разгоном Моссовета, где тоже работал, и год-полтора с шарашки на шарашку перебивался, с двумя-то детьми
Ну ты сравнил.
>Про мос.образ пишу тоже изнутри, потому и нутром понимаю положение " преподов" в ней сейчас. Так что, не надо всуе.
С образованием, извините - надо специальность иметь. У меня вон знакомый школтный учитель математики баксами квартиру уже, наверное, третьим слоем оклеивает. Да еще выбирает, кого он себе возьмет, кого не возьмет.