От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 06.02.2012 09:29:20 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: 4ое февраля...

>>Меня вообще последнее время гложет стыд перед детьми, своими и чужими, что дожил до такого времени. допустил эту гоморру. 1937й в миниатюре.
>
>Не понял. Что общего с 1937б даже в миниатюре?

>>И наглый глум уверенных в своей безнаказанности портянок и холуев.
>
>Не понял, какие портянки и холуи, которые в своей безнаказанности?

>>А поскольку "право" и суды тоже блокированы а тоталь,
>
>Кем блокированы? Путиным блокированы? Но это же х..ня, полная. Это Путин - выдвиженец таких судов и "права", а не наоборот.

>>остается посылать их , как и уважаемая препод Ольга Наймушина, очень далеко и с гарантией доставки
>
>За что ее уважать-то? За блядский жаргон? За урочье мышление? За то, что эта ... (и такие, как она), выла от счастья, когда создавалась эта сраная система? За то, что она завизжала от злобы, когда ей не бросили обещанный кусок? За то, что она готова целовать, лизать и сосать любой зад в обмен за обещание другого куска, взамен неполученного? С тем же результатом, и далее по кругу, в бесконечном цикле?

>Странные какие-то у тебя объекты для уважения.

фильтруй базар, когда речь идет о незнакомых людях

Ты спросил - я ответил, достаточно подробно.

>Не понял. Что общего с 1937б даже в миниатюре?

вместе с указивками,разосланными Департаментом образования мэрии г. Москвы, об обязательном привлечении на путинг 15 учителей от школы, с бешеной истерией по поводу "агентов госдепа" в СМИ и т.д. создается полное впечатление о нынешних временах уже не как о брежневских, а как о худших сталинских. Мини-1937ой. Я что-то похожее не припомню

встречный вопрос. Тебя, твоих детей, жену с работы за полит.взгляды выгоняли?
Меня так после 4.10.1993 выгнал начальник-гайдаровец с ТВ студии, где я работал, одновременно с разгоном Моссовета, где тоже работал, и год-полтора с шарашки на шарашку перебивался, с двумя-то детьми

Про мос.образ пишу тоже изнутри, потому и нутром понимаю положение " преподов" в ней сейчас. Так что, не надо всуе.

1
Директора одной из Зеленоградских школ уволили за то, что она рассказала о том, как учителей заставляли выйти на митинг на Поклонной горе
05 февраля 2012 | 22:20
Как пишет «Новая газета», в районном управлении образовании от руководителя детско-юношеского центра «Каравелла» Елены Травиной потребовали написать заявление об увольнении. Причем, как отмечает издание, директора обвинили как раз в том, что она якобы требовала от подчиненных наоборот, поехать на митинг в Москву. Ситуацию уже взял под свой контроль уполномоченный по правам ребенка Москвы Евгений Бунимович.

http://www.zelenograd.ru/news/6900/
Отзывы из зеленоградской сферы образования о подготовке к митингу появились еще в начале этой недели — «Новая газета» привела информацию от одного из руководителей образовательных центров округа: «30.01 на совещании директоров школ зеленоградского управления образования было объявлено о необходимости делегировать на митинг в поддержку Путина 10-15 учителей от каждой школы. Списки сдать заранее. По вопросу выступала председатель окружного профкома, но ее слова подтвердил начальник управления образования традиционной фразой, что „дело добровольное, но мы проверим“. Для удобства митингующих были объявлены места в Зеленограде, куда 04.02 с 10.00 будут поданы бесплатные автобусы. Директорам было рекомендовано „добровольное“ мероприятие не пропускать, а членов своей команды проинструктировать по общению с журналистами: говорить только, что „все здесь исключительно по зову сердца и т.п.“. Позорище!!!» . «Новая газета» пишет, что Департамент образования Москвы не давал распоряжений о привлечении учителей к митингу, и предполагает, что «впереди паровоза» бегут руководители окружных управлений образования.

По некоторым данным на Поклонную гору из Зеленограда собирались организованно отправить около 700 человек. Часть автобусов отъезжала от площади Юности в субботу утром.

Митинг на Поклонной горе прошёл в субботу 4 февраля в поддержку Владимира Путина, как одного из кандидатов в президенты России на мартовских выборах 2012 года. Сам Владимир Путин признал, что для привлечения людей на митинг на Поклонной горе мог быть использован административный ресурс — об этом сообщает РИА «Новости». «Конечно, когда что-то организуется властью, то всегда говорят об административном ресурсе. Не исключаю, что и здесь какие-то элементы этого ресурса были... — цитирует агентство Владимира Путина. / Zelenograd.ru, 05.02.2012

2
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/35249564.300/0_78f94_ddaec2c1_XL.jpg

<< фото отсюда
http://iogannsb.livejournal.com/2016163.html#cutid1

это другой человек

3
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=590011
Сценарий предвыборной мобилизации выбран: "Смерть «оранжевой» банде шпионов и убийц! "
такого набралось уже килотонны

http://rasstriga.com/finish/96-fevral/1780-030212

...
С.ДОРЕНКО: Сергей Ервандович, я сейчас вам на другую линию выведу человека, на которого давят. Сергей Ервандович Кургинян на линии. На вас давят госучреждения или бизнесмены, позвоните. Здравствуйте.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Здравствуйте. Да, мою маму, она работает в Пенсионном фонде, в принудительном порядке, по пять человек от каждого отдела.
С.КУРГИНЯН: Что значит в принудительном порядке? Что ей говорят?
СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Ей говорят: «Вы должны идти на митинг». Она работает на улице Профсоюзная. /тут подробней сл. аудиофайл./
С.ДОРЕНКО: Спасибо. Здравствуйте. На вас давят?
СЛУШАТЕЛЬ: Да. Строительная компания, коммерческая, ОАО, но тем не менее. Администрация Ленинского района Московской области собрала всех представителей коммерческих структур, в том числе строительных, оптовых, торговых и сказали, чтобы были на митинге в таком-то количестве
С.КУРГИНЯН: Вы там были?
СЛУШАТЕЛЬ: Конечно.
С.КУРГИНЯН: Вы готовы об этом сообщить?
СЛУШАТЕЛЬ: Нет, разумеется.
С.ДОРЕНКО: Мы хотим наказать.
СЛУШАТЕЛЬ: Что тут наказывать. Вот информация, наказывайте.
С.КУРГИНЯН: Наказывать я не могу, я не государственный орган. Но если эти люди будут ославлены и будет сказано, что они провокаторы, я вам обещаю.
СЛУШАТЕЛЬ: Если глава администрации говорит: «Ребята, наши отношения с вами могут пострадать, потому что мои отношения с Громовым тоже пострадают».
С.ДОРЕНКО: Скажите имя.
СЛУШАТЕЛЬ: Глава администрации района.

4
01.02.2012 | 10:53 pcн
Слушатель рассказал, как на «Почте России» агитируют идти на митинг

В прямом эфире «Русской службы новостей» мужчина, представившийся сотрудником автокомбината «Почты России», сообщил, что им предлагают деньги за участие в митинге 4 февраля в поддержку Владимира Путина.

«Механик бегает с озабоченным лицом: “Ребята, кто желающие на митинг 4 февраля? Там буквально два часа. Вас на автобусе отвезут, двойная оплата, как за целый день”», — рассказал он.

По словам слушателя, оплата за участие в митинге составит около 6 тысяч рублей.

Как свозят на Поклонную
Олеся Герасименко пообщалась с сотрудниками разных компаний, которых под угрозой увольнения везут на акцию в поддержку Владимира Путина
http://www.snob.ru/selected/entry/45637

comments
01 февраля 2012 | 21:59
А что сделаешь? Мою знакомую гонят на митинг хозяева( Агрохолдинг Родное поле, что в Наро-Фоминске). Она живёт в Калужской области, с работой там сложно. Не поедет - выгонят. Чем детей кормить?Мерзко и горько.
Как же я их ненавижу!
02 февраля 2012 | 07:27
История из жизни, у нас на предприятии собирали подписи в поддержку ВВП в президенты, я само собой подписывать не стал. Но собирались они как-то странно. Сначала начальник подходил и говорил что-то про премию, потом открыто пошли угрозы что в грядущем сокращении, а предприятие то оборонное, где по словам Путина заказов на 5 лет вперед, те кто не подписался за Путина будут сокращать в первую очередь. Так что я отлично понимаю рабочих УралВагонЗавода, которых как скот везут на митинги в Ебург.