От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 02.02.2012 07:02:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Re:позиция РПЦ...

>Т.е. подорвать то, чего нет?! А эти утверждения, про «вопли с Болотной», про «проплаченные» Западом митинги? Про митинги в арабских странах (у старца, кажется, и телевизора нет), про «улучшение социальной сферы» в РФ? Про «несчастную жизнь крестьянства после 1917г» (а до 17-го – счастливую???)."За эти грехи наказанием явилась великая отечественная война". Примерно можно предположить, кто стоит за этим «куммунюке» о.Илия.

Да никто за ним стоит, господи, это просто истинно русский чел. Не надо за ними никому стоять, их и так до ...уя, это порождение русской матрицы. Так она и штампует такую ... .И будет продолжать штамповать, пока амеры или китайцы всю эту матрицу с прототипами и готовым тиражом не смахнут в резервации. И будут эти ...оеды там причитать, насколько блаженны за что-то там изгнанные. Плюс организуют малый бизнес для туристов. Ляпота.

Все, это вопрос уже решился. Может, оно и к лучшему - сколько можно тянуться этому подлому юродству дворни, хитрожопых попов, слабоумных и уголовников. :( Да, забыл об учоных, я думаю, мы все еще под впечатлением мощи мышления снизошедшего до нас Открывателя. Я надеюсь, что он вернулся на свои академические вершины, причем с концами.

Ты еще задайся вопросом, кто стоит за этим нетривиальным разумником. :(