|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
23.06.2011 03:57:10
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: 22 июня...
>...и, фактически, единственным фактором, который сдерживает нашу страну от окончательного развала под давлением внешних и внутренних либерастов.
Оставим войну в стороне - это отдельный разговор. Я об "войне как удерживающем факторе", и даже "единственном".
Первое. "Окончательный" развал - это поэзия, эту сталию можно переносить и переносить.
Второе. "Наша страна". У меня нет "моей страны", она исчезла. Я помню свои взгляды и эмоции очень хорошо. В частности, в 70-ые был какой-то ранний ельцепут, он удрал куда-то - возможно, с захватом самолета, и помню его интервью на новом месте (не помню повод), со слвами типа "будет у меня сын, пойдет в пилоты, будет еще бомбить твою Грузию". Это взывало эмоции - у меня, по крайней мере, потому что тогда Грузия была еще "моя", и не потому, что я был русский империалист. :)
Теперь Грузия (условно говоря) не "моя", опять-таки, не потому, что есть юридические формальности. А по более глубоким причинам.
Это же относится и к России. Елдьцепутия - не моя страна, и моей никогда не будет. Реформация - это серьезно, это гражданская война по полной программе, неважно, горячая она или холодная, как сейчас.
Ну, с либерастами все ясно (или более-менее ясно), к тому же, их очень немного. Возьмем оставшихся. Какой-нибудь Севастьянов - он вроде как никаким боком не либераст. Ты что, с ним собираешься слиться в единство с привлечением Войны как "скрепляющего фактора"? Или с этой гундявой тварью?
На каких принципах нужно "сохранять" огрызки традицонной России - нынешнюю ельцепутию (пикатный медвежий душок не добавляет для меня никакой привлекательности)? Кургиняна здесь нет, можно задать этот вопрос тебе?
Третье. И почему именно "Война"? Ее оценки - я опять-таки не беру пр-р-р-р-р-рогрессивную интеллигентщину - весьма неоднозначны. У меня нет данных "статистического" плана. Но я точно знаю, что очень, очень популярна чисто националистическая оценка - "русские" против "немцев", да еще "русских" сначала обескровили проклятые коммуняки, а затем оные коммуняки стреляли "русским" в спину. Но "русские" превзошли, ибо исполины, с которыми Правосланый Господь. А вот сейчас "русские" воспрянут и всех вы...т - и коммуняк, и либерастов, и пиндосов, и жидов, и педерастов. Ты что, с ними, что ли, собрался удерживать "единую страну" с такой трактовкой Победы?
Для меня, например, распад или там нераспад ельцепутии - дело третьестепенное. Все проходит, ибо времена меняются. Зачем цепляться за невозможное "единство"? Я за единство, особенно в периоды напряга, но я не собираюсь объединяться с мохнорылыми православными националистами деревенско-бандитско-кондового плана, с одной извилиной, да и той на жопе.
Кстати, на Войне с ними также никак не объединялись - таких в СССР на войне стреляли, а не объявляли "коллегами по единству". Или терпели - до тех пор, пока они истинные взгляды держали при себе, и подчинялись приказам.
Все эти "русские ордена" и прочие патриоты (без иронии) - их что, к либерастам приравнять, что ли? Или совместно с ними "нашу страну" сохранять - на их принципах, между прочим?