От Константин Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 24.08.2011 17:07:46 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

В. РЕСИН: Конечно, поддерживаю. Не только я. ...

А. ВЕНЕДИКТОВ: Владимир Иосифович, не могу вас не спросить про любимую тему москвичей – про плитку. Вы поддерживаете замену асфальта плиткой?
В. РЕСИН: Конечно, поддерживаю. Не только я. По-моему, весь цивилизованный мир поддерживает.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Такое ощущение, что Москва перерыта.
В. РЕСИН: Да не перерыта Москва.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Как? Люди пишут – перерыта.
В. РЕСИН: Всё можно в любом свете преподнести. Я все-таки в строительстве разбираюсь, и я вам скажу, что плитка по сравнению с асфальтом – это не один шаг вперед, а несколько шагов, и экономически, и экологически – со всех точек зрения. И если есть сегодня у нас возможность, особенно в центре города, на видных местах вместо старого асфальта, который требует ремонта или замены, положить плитку, это огромный плюс.

А. ВЕНЕДИКТОВ: А качество работ вас устраивает?

В. РЕСИН: Качество работ устраивает. Плитку проверяют. Они дают трехлетнюю гарантию. Подобраны сильные организации. Например, вокруг всего Большого театра плитку кладут, там, где самые видные места. Я вам скажу, когда мы построили здание, как вы сказали, Мосстройкомитета, теперь это Департамент строительства, мы не асфальт положили, это был 91-92 год, а плитку.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Т.е. для себя любимых вы плитку положили.
В. РЕСИН: Плитку положили. Она и по сей день лежит.

%-------------------------------------
и многое другое...
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/803744-echo/