ничего себе, все-то вы знаете :). А вы в каких службах будете:)?
>Так вы в МЦРИ... На юге М25.. Ц заведением я не знаком, но слышал. Бывал в тех краях, в Кроули, СевенОакс, Гатвик конечно. Поработал я с другими чарити в 90-х по ИТ. Ацтионаид, если знаете. Они немного и с Оxфам связаны. Проработал пол года, после этого осталась стойкая ненависть к этим чарити. Они прожирают в своих кондиционированных офисах большую часть от того что собирают. Да и мутные они, кучи людей там совсем к чарити не относятся, не агенты МИ6, но сразу видна диссида. Сотни людей перекладывающих бумажки и сжирающих пожертвования, а студентики и доброхоты бегают ради них с ведрами по улицам "Спаре тхе чанге.." Я так понимаю, что вопрос ваш риторический? :) Зажали они денюшки, чтобы пересидеть на насиженных местах кризис. Со всеми своими гонорарами и бонусами. А интитут - какой к черту институт..
ну вот вы подкидываете дополнительную инфу про то, куда деньги идут... Получается, что этот институт был одним из немногих светлых пятен в деятельности этого чарити... Нам зачитали официальную бумажку о том, что руководство чарити решило перенаправить деньги, тратимые на институт в другую область исследований, а именно - некие исследования, посвященные End of Life. Что это такое, все смутно себе представляют, ну в принципе это должно быть именно то, как вы описали - какиe-то офисы, какие-то служащие, посeтители, просители, пара коек в соседнем госпитале, бумаги.. Все это взамен сложнофункционирующему, сложнооборудованному институту.. В общем, мы на пути к кафкианскому миру.. При этом служащих института обязали продолжать принимать пожертвования - которые нередко направляют прямиком в институт, на научные исследования - не отказываться от них, несмотря на скорое закрытие института..