От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кактус Ответить по почте
Дата 18.12.2008 19:31:35 Найти в дереве
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология; Версия для печати

что там мадам ваша задумала?

нас в утиль досрочно что ли?

всех не перевешают. у меня тут Химки под боком, в 2005 пенсионеры с Лавки дали им (красным трусам и прочим куршавельским) такого пенделя, что ФЗ о льготах в зад забили. Перекрыли Ленинградку и пр

Химки недавно мутили. Я там был и Баранов там со своими был. Они всё помнят

18.12.2008 18:36 : Матвиенко предлагает ввести в России в связи с кризисом упрощенную процедуру досрочного выхода на пенсию для тех, кто потерял работу

Такую инициативу она выдвинула на расширенном заседании Пенсионного фонда в Константиновском дворце.
Важность предложения Валентины Матвиенко о добровольном досрочном выходе на пенсию в связи с кризисом, отметили и в Комитете Госдумы по труду и социальной политике. Председатель комитета Андрей Исаев рассказал о том, что его ведомство будет работать над его воплощением.
Кроме того, Андрей Исаев отметил, что речь не шла о том, что людей, достигших пенсионного возраста надо увольнять. Напротив, он подчеркнул важность сохранения рабочих мест.

Разумным предложение Валентины Матвиенко назвал и руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН Евгений Гонтмахер. По его словам, это поможет снять напряжение на рынке труда в период кризиса.
Вместе с тем, Евгений Гонтмахер отметил необходимость внимательной проверки того, реально ли человек не может получить подходящую работу, так как на Пенсионный фонд будет ложиться дополнительная нагрузка.

>>«Кредиты за счет государственных средств так и не стали спасительной соломинкой для промышленных предприятий.»
>А их что, давали? Что-то я пропустил.

Никольский на вИФе грил про 50 ярдов,дали часть МИГу