От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 12.12.2008 19:23:23 Найти в дереве
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология; Версия для печати

Re: начало 2ой...в Ибанске будут до последнего секунда

>>Есть пределы интеллекта. Я считаю, что мы ничем не хуже чили...........
>
>А что тебе не нравится? Гайдар не нравится? Так альтернатива - реальная - не лучше. Фюрер какой-нибудь слабоумный (Гайдар тоже слабоумный, хотя и хитрожопый, так что ключевое слово "фюрер", а не "слабоумный" :)). Православный мракобес какой-нибудь, местный аятолла?

>Ельцепутские либералы - пусть и пиночетовские поклонники - в данной ситуации IMHO наименьшее зло. Неважно, что они тупые ублюдки, сейчас никого, кроме тупых ублюдков, "наверху" быть не может, тридцать лет, как минимум, все на это работало. Так что нечего об этом говорить, это реальность, которой не избежать. Радзиховские с Гайдарами хоть для приличия Internet не отрубят (в широком смысле) и закон Божий в школе вместо всего остального не введут, в отличие от Холмогоровых. А ползти на поклон к Белому Хозяину, в жопу его целовать и радостно кричать "пахнет, как роза" придется - уж больно радостно музыка играла, уж больно долго фраер танцевал. Радзиховский, конечно, местных гоев в зад стеком поподталкивает, чтобы шевелились и кланялись не криво и слегка, а истово, мордой об пол. Так за 500 млрд. (или сколько там) частно-корпоративных кредитов можно и покорячится, просто так, что ли, давали?

>Везде жопа. Но есть жопа, после поцелуев в которую можно проблеваться-прочихаться-проср...ся, а есть такая, которая всосет с концами, глухо. По моей градации Радзиховские-Чубайсы-Грефы отностятся к первой из перечисленных жоп.

>А солидаристов-православных-деревню-дворню-ворье-бандюков-блядей словами вразумлять невозможно.
>Я всегда был сторонником российской Реформации. И всегда знал, что тихо-мирно не будет. Если либералы для развития и прогресса (реального) собираются православных солидаристов, бандюков и ворье п...ть, как п...л Сталин - я ничего против иметь не буду. Даже если сам по ошибке/в силу обстоятельств в мясорубку попаду. Нет из нынешней ситуации тихого-мирного выхода.
>Одно совсем плохо - либеральные потуги (я в этом совершенно уверен) сейчас уже бесполезны, слишком поздно. Впрочем, может тотальный мордобой под лозунгом "Пиночет - это наше все", хоть и бесполезный, хоть заставит "народ" головой соображать, а не гениталиями. Хотя это ряд ли. (C) :(

мне "не нравится" в людЯх расслоение сознания, и в ментальном и в материальном виде

Оно всё более кустисто многообразно, ты больше об идеологии, я больше о грубо сермяжной реалии.

К огромному сожалению, расслоение превалирует везде, и оно . именно оно, развивается и будет прогрессировать. На очередном бугровском семинаре я позавчера об этом опять прогавкал.

А на деле трезвый бсепощадный анализ выигрышен и тсказать прибылен. Этого ммм-щикам до упора уже пончть не дано и впендюрить не удастся

лента про 2й этап
http://realty.lenta.ru/news/2008/12/12/crisis/

Рынок строительства жилья в Москве был убыточным еще до момента наступления кризиса. Об этом свидетельствуют результаты проведенного биржевой системой "Открытый рынок строительных инвестиций" (ОРСИ) исследования финансовых отчетностей застройщиков, занимающих 70 процентов рынка строительства жилья эконом-класса в Москве. Результаты исследования опубликованы в газете "Коммерсант". >>

12.12.2008 15:34 Mихаил C.
Рынок строительства жилья в Москве был убыточным еще до
момента наступления кризиса

О как. Полки нищих продолжают плодиться и множиться. Ждем объявления, что нефтянки с газом тоже была дико убыточна еще до кризиса, особенно на пике мировых цен. А все Бентли, Ламборжини-Дьяблы и прочие Хаммеры , которыми щеголял топ-менеджмент, были просто слегка подкамуфлированными местными гаражными умельцами "запорожцами".>>

12.12.2008 19:11 Григорий (Новосибирск)
Замечание по теме: Куда делись посты про Недвижимость?

Свистун 12.12.2008 15:08 писал:
Рынок строительства жилья в Москве был убыточным еще до момента наступления кризиса.

"Момент наступления кризиса..." Интересно. Ну да ладно...
А вот мне один мой "клиент" (девелопер) честно сказал, что себестоимость у него 26 тыр/м2, а продаёт он по 60 и снижать не намерен. Один не намерен...

Хотя (по секрету сказал), морально готовится к тому, чтобы работать с 20-процентной () прибылью. Просто ждёт, чтобы это правило стало нормой жизни.
И его можно понять, единственным дураком на деревне-то быть обидно...
>> http://worldcrisis.ru/crisis/404504/thread_t

Ибанск буизнесс ньюс

И ничего ты с этими дивелоперами (ибанцами) не сделаешь