От Константин Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 05.04.2011 19:10:33 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Как тут не быть оптимистом?



>По словам Гудкова, в основном в российских ресторанах используется китайская продукция: из-за высокой стоимости перевозки вероятность появления японского контрафакта крайне низка. Но при этом в декабре 2010 года правоохранительные органы конфисковали в Приморском крае партию в 5700 тонн контрафактной сайры из Японии.

Типа в японских ресторанах торговали китайскими заменителями , а теперь японские продукты называют контрафактом. Действительно - они оптимисты , во всём видят только позитивные моменты.

>
>привыкайте метяь дозиметром красную икорку, а чтобы память не отшибло,и не клинило на проклятых криворуких япошках, есть такое место называется Ирландское море.

А чего нам Ирландское море? Судя по вкусу, Гиннес бадяжут где-то здесь, а ирландский контрафакт не пройдёт!