|
От
|
Константин
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
05.04.2011 19:10:33
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Как тут не быть оптимистом?
>По словам Гудкова, в основном в российских ресторанах используется китайская продукция: из-за высокой стоимости перевозки вероятность появления японского контрафакта крайне низка. Но при этом в декабре 2010 года правоохранительные органы конфисковали в Приморском крае партию в 5700 тонн контрафактной сайры из Японии.
Типа в японских ресторанах торговали китайскими заменителями , а теперь японские продукты называют контрафактом. Действительно - они оптимисты , во всём видят только позитивные моменты.
>
>привыкайте метяь дозиметром красную икорку, а чтобы память не отшибло,и не клинило на проклятых криворуких япошках, есть такое место называется Ирландское море.
А чего нам Ирландское море? Судя по вкусу, Гиннес бадяжут где-то здесь, а ирландский контрафакт не пройдёт!