От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 03.02.2011 11:03:01 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

2 февраля - годовщина принятия "Декрета об отделении церкви ..."

Весьма познавательны реконструкторы - черносотенцы. Когда прогресс достигнет новых высот и сайты, для прямого цепляния за мозги станут использовать все больше сенсорных каналов, православные сайты будут пахнуть.
Так и видится сисадмин, худосочный чувак с косичками и спиной колесом, который путаясь ногами в штанах с мотней у щиколоток, шаркает к стойке, отставляет на нее сверху пиво, и щуря глаз от дыма косячка в зубах, заливает в воронку с приляпанной бумажкой "русский дух /господа" одорант из канистры. Канистра "русский дух /народъ" стоит в стороне - ароматизаторы идентичные натуральным Е13667 - "кислая капуста разваренная", Е15466 "деготь березовый", Е1298 "портянки плотника двухнедельные" Е5561 "ладан", Е7728 "крестьянка перед баней", Е1244 "сивушный букет" «ООО "ИРИНИНСКИЙ ЛАДАН"». Г МОСКВА, ПЕР 2-Й ИРИНИНСКИЙ, Д 2/1, СТР 2. Ароматизаторы воздуха, полирующие и чистящие средства.

http://www.rusimperia.info/news/id5994.html

В Санкт-Петербурге сегодня, 2 февраля, в 93-летнюю годовщину принятия декрета "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", левацкие неотроцкистские организации города ("Революционный комсомол", "Федерация социалистической молодежи", "Социалистическое сопротивление", "Движение сопротивления имени Петра Алексеева") проведут "антиклерикальную" акцию.

Мероприятие воинствующих безбожников согласовано Смольным и начнется начнется в 16:00 на площадке между зданиями Казанского собора и Педагогического университета имени А.И. Герцена (Казанская улица, дом 3).

Указанные выше организации отличаются крайней нетерпимостью и ненавистью к Православию и Церкви, периодически проводят провокационные кощунственные акции, публично богохульствуют и ведут антирелигиозную пропаганду.

Русское имперское движение призывает всех неравнодушных русских православных людей прийти сегодня к 16.00 к Каза

комменты, как водится, жгут -

Сильвестръ

02 Февраля 2011 12:59
Моя судьба так распорядилась,что в этот момент я не могу помочь соратникам.Очень жаль,но терпимо.Господа петербуржцы, отлаптуйте это обезьяне выме, этих жидовских прихвостней, эту нерусь, отмочите так как здесь мочат хачей,чтобы эти ублюдки вспомнили Бога.Передайте от меня жгучий привет справа,а затем привет промеж ног.Побейти их за меня.Я с Вами, с Вами Православная Сибирь.