|
От
|
Лом
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
12.01.2011 01:54:58
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Re:есть фатальная...
>я не собирался навязывать даже видения, не то что предлагать. Что мне предлагать другим полит классам. Я никто и звать меня никак
>это не тот тип (немейн)стрима в котором я обозначил рассуждения и не про этот тип вообще.
сферически однако. Есть территория, есть ресурсы, есть девять миллионов кандидатур, есть текущая историческая ситуация. Предложения?
>ТВ я не смотрю уже больше 5 лет кроме культур программ раз в полгода. Так называемая новостная и аналитичекая работа ТВ является госпропагандой и зомбежкой за наши деньги на 100проц. Я ее не то что не смотрю, не обсуждаю, не комментрию - физиологически изжил давно, даже голос любого ТВ диктора вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс
У меня тоже вызывает. Но провокацию НТВ и брошюрку глашатая с польского радио не я принес.
>Надо вот было спорить на коньяк, что ЧП в моск.обл введут. Постеснялся, а его ввели
Я не настолько слежу за Москвой, но из того что я знаю это выглядело вполне вероятно.
>Точно так же досуже спорю на коньяк, что после отставки Лукашенки конструкция не простоит и недели. Это не вообще, а теперь. Про сыночка -это даже не смешно
Ну хорошо хоть про сыночка не поддержал оппов. Палыч, пойми, там совсем другая ситуация. Поддержка 80% населения там реальна и существует. Результаты выборов правдивы +-5%. Оппов же послы добрососедей буквально за ручку на демонстрации водят. Нет у них ни реальной движущей силы ни рельных лидеров. Все извне, от денег до листовок. Будь оппов в 10 раз больше, и их бы смели, легко.
Теперь по поводу "после". Есть у них газетенка - "Народная воля" так вот уже больше десяти лет, в каждом номере заявление - "шеф, усе пропало". Вот-вот все рухнет, вот вот промышленность, вот-вот сх, вот-вот нац валюта... и все мы умрем. Последние пять лет над ними ржут в голос. Имуннитет выработался. Так те решение нашли - они эту "Тяжелую долю" направили вовне, через таких вот Усов и НТВ, для людей что не в курсе.
Знаешь как выглядела деревня в Бел в середине 90-х ? А промышленность? А здравохранение? А знаешь что они от 12-летнего образования отказались успешно? А какая там криминальная обстановка и как с ней разбирались? Я специально многое не пишу, чтобы удотам подсказку не ляпнуть. Так вот весь вопрос даже не в том, что "когда", а сколько будет до этого сделано. Даже завтра и через 4 года будет большой разницей. Преемник будет и будет не из его детей, но будут построены механизмы контроля. Ну а пока, смотрите что там из реального делается, а делается очень много (могу конкретику).
>В США Израиле и много где еще полит.конструкции не зависят от личности патронов и работают континуально. В штатах больше 200 лет. Умри Обамий 1ый -ничего не
>произойдет. Не с деталями, а с инфрастуктурными несущими интситутами вроде ФКС,ФЕДа,Нацбеза с его доктринами. Меянются администрации - а линии континуальны. Проследить линии ФКС, ФЕДа,Нац беза можно вообще без учета личностей бушиков, и даже патрий и адимистраций. То же в Израиле. А это и есть суть полит. линии как стратегии
>Запомни ЭТИ слова- ФЕД! ФКС! СНБ!
А если еще раз прочитать что я написал, то не придется оспаривать того, что я не говорил. Я говорил, что для очень многих государств можно сказать, что "все повисло на соплях". В зависимости от ситуации, кому то больше угрожает арабский мир, а кому-то Фреди Мак и Фани Мэй, а кому-то часовые пояса. Но это никоим образом не означает, что надо закрыть глаза и ждать конца света. Работа людей в определенном модусе, особенно если он направлен вверх, создает очень хорошую инерцию и запас прочности. Люди у него главная опора.
Создавать в Беларуси ФЕД и проводить план Маршала? Несколько иная историческая ситуация.
>а не фамилии, походку и любовниц всяких "саркози"
А это уже загиб. Ну Алферова любовницей назови, они дружны с Мясниковичем и с Лукашенко он часто встречается.
>С не дем.зап. структурами иначе. Есть говорю уже куча печальных прецедентов, и каждый раз - мудовые рыдания потреотов режыма насчет "предателей"
Тут история с "предателями" уже давно в виде фарса. Все все знают. Уже больше десяти лет уродцы таскают в посольства предложения, как напакастить стране и в первую очередь экономически. За это их не любят. Скажу больше - скажем пристрелят Лукашенко, так их будут убивать. Рядовые. И правильно сделают, ибо толерастия доводит до отключки мозга и полной дезориентации.
>, 100 проц, каждый раз опосля каждого нового капца . И после Ленина и Сталина кстати тоже, структуры катастрофически йокнули, тренд менялся до почти разрыва.
Так и пускай меняется! Кинетическая энергия важнее. Но поймай шпики Ленина летом 17-го с последующим повешением и его смерть в 24-м дают на порядки большую разницу чем при смене тренда. Про Сталина и Петра вообще молчу. Важно в первую очередь, сколько проработала первая ступень, сколько сделано. А "почти разрыв" при отстыковке первой ступени, это неизбежное следствие, где-то больше, где-то меньше.
>Есть проблема. И всё
Есть конечно, но не "Ужас-Ужас" (С)
>Единственная страна на постсовке где с огромными изгибами но не завися фатально от патрона происходит ползком движение - это украина. Можно хихикать,да. Но там никто не называет режим по имени личноти, как завелось у нас в Ибанске. Это кретинизм.повторяю.
Хи-хи... Еще как называют. Могучая Кучма это притча во языцах. И выборы Ю&Ю+Я это в гораздо большем смысле голосование за персональный имидж, нежели за осознанную программу. Можем также вместе порадоваться за их промышленность, начиная с криворожского комбината... Устойчивость системы не должна становиться самоцелью. Болото тоже очень устойчиво.
>>По поводу личностного - абсолютно не согласен (про камлание за скобки). На этом этапе истории, да и гораздо дальше от личностей в руководстве государства и от их убеждений будет зависеть многое.
>
>вот если так, то толку в обсуждении проблемы нет и лучше не трогать теорию раннего гос-ва.
>А нужно молиться и каяться на очередного патрона. В отличие даже от хохлов
Ну тогда несферическую модель для текущей исторической ситуации в студию (молиться и каяться за скобки)...