|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
11.01.2011 00:04:10
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re:есть фатальная проблема и десяток прецедентов капца конструкций
>>Надо отвыкать (*было уже давно) от этого восторженно-личностного дискусра ВООБЩЕ
>
>Вообще Мясниковича я за все время упомянул раза два. Хорошая музыка, это та статья и те мысли с которыми он идет на премьерский пост. Что не так?
>Если о Лукашенко, то тоже мимо. Нестабильность есть почти в любой стране мира и для половины мира можно сказать, что все повисло на соплях, особенно если слишком много смотреть НТВ. У каждой полит ситуации и страны есть предистория. С учетом этой предистории реальных альтернатив не было и эта одна из самых удачных. Есть реальные предложения с учетом теперешней ситуации?
я не собирался навязывать даже видения, не то что предлагать. Что мне предлагать другим полит классам. Я никто и звать меня никак
это не тот тип (немейн)стрима в котором я обозначил рассуждения и не про этот тип вообще.
ТВ я не смотрю уже больше 5 лет кроме культур программ раз в полгода. Так называемая новостная и аналитичекая работа ТВ является госпропагандой и зомбежкой за наши деньги на 100проц. Я ее не то что не смотрю, не обсуждаю, не комментрию - физиологически изжил давно, даже голос любого ТВ диктора вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс
Надо вот было спорить на коньяк, что ЧП в моск.обл введут. Постеснялся, а его ввели
Точно так же досуже спорю на коньяк, что после отставки Лукашенки конструкция не простоит и недели. Это не вообще, а теперь. Про сыночка -это даже не смешно
В США Израиле и много где еще полит.конструкции не зависят от личности патронов и работают континуально. В штатах больше 200 лет. Умри Обамий 1ый -ничего не
произойдет. Не с деталями, а с инфрастуктурными несущими интситутами вроде ФКС,ФЕДа,Нацбеза с его доктринами. Меянются администрации - а линии континуальны. Проследить линии ФКС, ФЕДа,Нац беза можно вообще без учета личностей бушиков, и даже патрий и адимистраций. То же в Израиле. А это и есть суть полит. линии как стратегии
Запомни ЭТИ слова- ФЕД! ФКС! СНБ!
а не фамилии, походку и любовниц всяких "саркози"
С не дем.зап. структурами иначе. Есть говорю уже куча печальных прецедентов, и каждый раз - мудовые рыдания потреотов режыма насчет "предателей" , 100 проц, каждый раз опосля каждого нового капца . И после Ленина и Сталина кстати тоже, структуры катастрофически йокнули, тренд менялся до почти разрыва.
Есть проблема. И всё
Единственная страна на постсовке где с огромными изгибами но не завися фатально от патрона происходит ползком движение - это украина. Можно хихикать,да. Но там никто не называет режим по имени личноти, как завелось у нас в Ибанске. Это кретинизм.повторяю.
>По поводу личностного - абсолютно не согласен (про камлание за скобки). На этом этапе истории, да и гораздо дальше от личностей в руководстве государства и от их убеждений будет зависеть многое.
вот если так, то толку в обсуждении проблемы нет и лучше не трогать теорию раннего гос-ва.
А нужно молиться и каяться на очередного патрона. В отличие даже от хохлов
>>кросспост
>
>
>>Есть понятие патримонального гос-ва и строя, это там. По этой теме есть неплохие материалы и даже сайты(наткунлся тут на группу)но это отдельная тема
>
>>