|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
15.12.2010 19:24:27
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Экспромпт. А вот профи левел и работают на отвлечение.
На tfile.ru постоянно валяется Canopus - профессиональный видео редактор. Если никогда не ваял, то пара часов на ознакомление и часа четыре на клип. Логотип в Кореле.
А вот как работают профи:
http://www.moswar.ru
По всем правилам, солидный бюджет на рекламу в инете. На отвлечение. уже 11 тысяч, не то что кликнули, игают и вживаются.
Кстати, молодежь, которая там, на площадях, я прекрасно понимаю. Любой начнет понимать, как только с чичами или азерами пересечется. Я даже за летнюю поездку успел, не говоря о том времени когда жил и учился. Другое дело, что рассово правильные ОПГ ничем не более милы. Квачков как инструктор, ничего предосудительного тоже не вижу. Сам десятки таких инструктажей провел. Харизмы и дикции для фюрера явно недостаточно, а вот для "бывалый инструктор" в самый раз.
А жаль мне вот чего. Я то их понимаю, да вот они нифига не понимают с чем связались, благодаря володихиным. Еще, ни слова про внедренцев, а их там полно, опой чую. У нас гораздо компактнее было, но крысы все равно водились. Есть ничтожный шанс, что люди потолкавшиеся с ОМОНом изменятся и станут развиваться. Другие способы уничтожаются в зародыше. Гораздо важнее, что человек сам приходит и чем-то рискует - это выдергивает из обывательщины, а она гораздо опаснее. В общем оружие обоюдоострое.