|
От
|
Лом
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
24.12.2010 13:50:21
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Нуууу... :)
>>в смысле тут мало женщин. Я давно Еактусу говорил, что это огромный кармический недостаток форума и его такой уже а приори надо воспринимать как из-за этого ущербный, неполный, и однобокий
>
>Это вопрос, достойный обсуждения.
>Милана почитывает, но она мне написала, что у нее сейчас проблемы с Интернетом (дома).
>Но в данном случае это исключение, подтверждающее правило.
>Итак, с женщинами у нас напряг. :)
>ПОЧЕМУ?
Не у нас, а везде.
>Лом говорит - ну, бабы :)(Лом, я намеренно упрощАю и заострЯю :))
>Твое мнение? Так случайно получилось?
Причины укладываются в два направления. Первая - биологическое отличие мужчин и женщин. У нас различаются не только само мышление, но и функциональность отделов мозга. Даже устройство глаза отличается. Физическая сущность во многом определяет самоосознание и мышление. Представить свой тип мышления, окажись я в физической оболочке женщины, крайне трудно. Однозначно то, что инстинктивного в действиях женщины больше чем рассудочного, за исключением примерно 10%. Все это сложно было отслеживать до тех пор пока не появился интернет. Появились женские сайты, на которых женщины общаются как на завалинке, в своей нормальной среде. Так вот, несмотря на пребывание в одном социуме, разговоры и течение мысли очень отличается. Они на порядок более аполитичны и меньше интересуются мирозданием и творчеством. На первом же месте, отношение между людьми, иерархия, обсуждение материального положения (без далеко идущих выводов), дети. Могу много приводить примеров.
Но первая составляющая, это константа в функции. Ее практически не изменить. Форму-оболочку - никак. Частичное влияние оказывает воздействие и балланс гармононов, во время формирования мозга зародыша.
А вот вторая, изменяемая составляющая - отличная от парней траектория воспитания. где объектом проявляющим альтруизм является только мужчина, причем именно за это подлежит унижению. С приходом капитализма, на женщин, как на наиболее манипулируемую часть общества, обрушилась пропаганда потреблятства и феминистическая пропаганда (равные и превосходящие права при пониженных обязанностях, квоты просто за наличие вторичных половых признаков). Очень важна в этом пропаганда развращенности еще до социализации. Это единственное, чего боялся Макаренко, и с чем неоднократно столкнулся я и многие другие. Сейчас мужчина практически полностью отстранен от воспитания женщины, но женщины всецело воспитывают мужчин.
Проблема существует. Она реальна и огромна.