От Лом Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 22.12.2010 00:14:03 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

ПГМнутых там большинство. Но особенным образом.

>какие нахрен "детские презервативы", какие чипы, когда у нас собакам-кошкам чипы не могут внедрить.
>Ты просто не представляешь, что в провинции творится в семьях. И ПГМнутые не просто так кирпичами и кипятком исходят - они отстаивают свое право на домострой, на чтение-счет-закон божий, на клонирование овец православных, чтобы пастырям и шашлычок был и суконце из чистой шерсти.
>Не за тех ты вписываешься.

Я вообще за них не вписываюсь. Там ПГМнутые специфические и далеко не все. ПГМность выражается в баалепии в семье, многодетности и прочих заповедях. К РПЦ они никаким боком. РПЦшные иерархи отчаянно молчат. Если они против ЮЮ, то их курс параллелен моему. Помяни мое слово - ЮЮ будет самым эффективным и иезуитским методом давления на социально активных людей, осмелившихся воспитывать детей не через гос. систему дебилизации.

Конкретно по статье - Презервативы детские. не знаю о таких, это их фенечка и к ЮЮ не относится. Что касается чипов, тут готов поспорить. Планы до 20-го года. Дистанционные чипы в паспортах, кредитках, телефонах, ученических и студенческих билетах - будут. А кроме того, массовое внедрение face recognition и number plate recognition. К ЮЮ это тоже относится косьвенно. А вот что ты думаешь о проверке квалификации родителей, курсы воспитания, сертификации родителей, внесудебной дисквалификации = лишению РП? Бредом кажется пока, не так ли? . И упование на техногогическую отсталость тут долго не прокатит. Кошки и прочая живность не важны, это просто рубка бабла, а вот на создание механизмов внесудебного воздействия деньги найдут. Налоги поднимут, не привыкать.